ЭКО и ИМСИ в Екатеринбурге? Кто делал и в каких клиниках?

Буду очень благодарна за отзывы!

По результатам сг мужа нам светит ИМСИ (морфология 1% астенотератозооспермия)

Я привыкла все планировать и надеяться на лучшее, но предполагать худшее.

В итоге сейчас читаю про центры врт и пришла к нескольким выводам:

1. Отзывы крайне противоречивые. Например про ЦСМ (куда мы сейчас обратились к урологу для начала и где делали сг): одна девушка пишет огромную благодарность некоей Медведевой, а следом другая рассказывает, что у нее на 7й день после подсадки открылось кровотечение, та же врач Медведева отмахнулась от нее, просидела 2 часа в коридоре клиники и в итоге выкидыш.

2. Цены на врт в Екатеринбурге и в Москве примерно одинаковые. Может имеет смысл сразу в Мск ехать? Нам не принципиально где (муж дистанционно работает, а офис у них как раз в Мск).

В итоге очень надеюсь на ваши истории: получилось/не получилось, какое впечатление о врачах, об отношении.

Еще раз спасибо ответившим)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

На флотской ужасно, первый протокол пролетный, почитайте мой пост, собираюсь в цсм

Пожаловаться
Ольга

Здравствуйте, тоже почитаю! У нас тоже сг плохая, все слветуют цсм… Маясину вроде так врача зовут. Про больницу на флотской, там тоже ЭКО делают… отзывы не очень хорошие. Мне даже врач в бесплатной жк сказала что в цсм специалисты лучше.

Пожаловаться
Дарья
Ольга 

Если ещё актуально) три ЭКО, все в цсм, первые два у рюхтиной, первое пролёт, но видимо из-за моего веса, весила под 90 кг при росте 165?, второе тоже у рюхтиной б наступила, выкидыш на 21 но причина там уже в другом, третье у маясиной, она врач от Бога!!! К ней сложно попасть, мы через знакомых записывались, но сам перенос делал Буев, не знаю почему про него плохо говорят, мне понравился, мы с ним и шутили и много чего он мне рассказал. Я руками и ногами за цсм и ща маясину (у неё все-таки опыта больше). Правда, все три ЭКО делали платно.