Рассказываю, что придумала я. Так ка как делаю второе эко и оба в крио, анализов приходится пересдавать море. Я свои болячки знаю, нг есть такие анализы, к примеру клинический анализ крови, биохимиический анализ крови, анализ мочи, мазок, по кгрлоым я точно уверена что все ок, и которые нужны только врачам, а не мне. В фотошопе меняю даты, вырезаю цифру и вставляю ту которая мне нужна! И все готово. Делала так несколько раз, тк все вены мои уже исколоты, и все в узлах, сохранение денег и здоровья! Конечно такие анализы, как гормоны или если мне действительно нужен анализ мне, то я сдаю)
Как не тратить деньги на анализы в эко и крио?
Комментарии
Актуальные посты
вы молодец, сроду бы до такого не додумалась, да я и со сканером не дружу))))
делала так, но только с такими как Вич, гепатит и т д. А вот биохимия, ОАК и т.п. могут измениться быстро
Ну естественно если вв заболеваетк, то эко откладывается..
Сама меняю даты
Если дело в деньгах — то можно пойти в поликлинику по месту жительства, всю кровь там за раз сдадите и бесплатно. Час времени — не так то и много… Да и как говорится: скупой платит дважды. Дело ваше, конечно, но отдавать такие бешеные деньги за ЭКО и подделывать анализы, истинный результат которых неизвестен (и стоят в сравнении копейки), сомнительное мероприятие. Просто вдруг по биохимии лейкоцитов большое количество, какой-нить воспалительный процесс пойдет по женски, а вы знать не знаете и не почувствуете даже. И в такую «благоприятную» среду эмбриончиков подсадите… И крокодильи слезы будут потом над тестом с одной полоской. Само ЭКО ударяет по здоровью, поэтому узелки на венах — это не так страшно, нежели после таких мучений получить пустой тест.
Надеюсь на пропаганду подделывания анализов никто не поведется! Всех благ вам.
Видимо вы не проходили несколько эко!
Проходила пару раз с разницей в три месяца, все анализы пересдавала. А во время ожидания квоты проходила лечение также с бесконечным количеством анализов — ничего страшного. Дополнительно потраченные 5 тысяч рублей и забор крови — это все мелочи, если есть огромное желание и стремление иметь ребенка) Ведь это все лишь очередная необходимость в достижении поставленной цели. А когда ребенок появится, то на него столько придется тратить денег и времени, что экошные расходы будут казаться грошами. И надеюсь ни одной мамочке не придет в голову подделывать анализы ребенка в целях экономии
Всем нам заветных //
Ну ла там так я знаю, но опять же это все формальность
Не согласна по поводу формальности — от этого зависит безопасность других пациенток. И лучше чтобы все сдавали раз в 3 месяца.
Лучше ходить в клинику где наверняка все без спида и гепатита, а не с фотошопленными анализами.
Все остальные это только ваше здоровье. А вот спид сифилис и гепатит — это безопасность клиники врачей и других пациенток
У нас в городе врачи копиям уже не доверяют, видимо сталкивались с таким… только оригиналы берут)
В мск всем пофигу врачам
А идея-то хорошая! Надо запомнить на будущее
мне терапевт дала не такую справку, фотошопом я не владею, я в поинте подписывала фразу которую нужно.
Танюш, а как ты подделываешь? Неделю назад должна была быть лапароскопия, я заболела, пришлось перенести?все анализы действительны месяц, сдала на 13000 аж и срок к следующей лапаре их заканчивается, черезчур будет сдавать по-новой(
В фотошопе, вырезаю цифру, и вставляю нужную, обычно нужно одну две цифры поменять, обычно месяц меняешь и все
Татьяна, а врачу копии отдаете или на цветном принтере печатаете???
Копии даю, в клиниках платных Москвы устраивает копии
Я тоже так сделала, а в клинике говорят нужны подленники
Очень даже неплохая идея, я за три года уже тоже столько раз сдала одни и те же анализы, и за последние 2-3 месяца, то перед лапарой, то перед приемом ко врачу, то теперь перед ЭКО..
Так вот и я о том же, попробуйте тоже поменять даты, если уверены в анализах
Да, в анализах за столько времени точно уверена ) обязательно попробую )
Ой, с фотошопом это заморочка. В профессиональном текстовом редакторе — это гораздо проще делается при условии, что есть файл PDF в электронном виде, такие обычно платные лаборатории присылают на почту
Ну так тоже можно да)