Девушки, кто где в Москве делал генетическое обследование мужа и сколько вышло по деньгам?
Срок годности у этих анализов какой?
Девушки, кто где в Москве делал генетическое обследование мужа и сколько вышло по деньгам?
Срок годности у этих анализов какой?
Все делали в мать и дитя
Там дороговато… решила делать в Цир...
Делали там, только потому что у них ЭКО. Просто так решили ))
Я тоже настроена на мать и дитя, но пытаюсь хоть как-то экономить, так как почти все делаем платно)
Я тоже пыталась, когда анализы сдавала. А потом началось. Когда крио особо не сэкономишь ни на чем. А потом когда надо было срочно лечь в стационар, нигде кроме мид не брали с угрозой. И я там сутки полежала ещё на 105 тыс. ))поэтому конечно экономьте по максимуму, расходов будет много
Сколько у Вас ушло на крио?
Кариоитип сдавали в ЦПСиРе бесплатно, а вот AZF и CFTR в инвитро, там комплекс есть какой-то при мужском бесплодии, 17500стоил 1,5 года назад, готовился около месяца
ого… т.е нужно сразу комплекс сдавать этот?
Ну у нас получалось, что сдать анализы отдельно было бы дороже, чем этот комплекс.
Я вот на днях поеду в альтравиту там с абирацией стоит 7000 тыс на одного, а просто кариотип 3500))
Это нормально, так как в ЦиРе стоит 6822 на одного) А мутацию CFTR и AZF будете сдавать?
Я таких даже не знаю, мне сказали сдать кариотип простой, а я вот хочу расширенный сразу что бы потом не ждать( с абирацией ) а туда эти показатели не входят?
нет(
А что они означают? Почему именно их надо? Просто один из них в альтровите стоит 14 тыс
Мне кажется этот Cftr можно выбрать за 900р определить есть или нет. Его назначают, еслт плохая морфология(типа может быть причиной). AZF назначают при нарушенном спермогенезе, у нас плохая сг...
Я сдавала в альтра-Вите
Я пока сдаю из списка сама выбирая, то что реально нужно и то что андролог сказал мужу сдать.
А насчет генетики врач из Мать и дитя посоветовада сдать, посмотрев нашу ужасную сг)
выбираю между альтрой и цир
Из альтра-виты кровь везут в клинику архимед
Я сдавала кариотип. Только не поняла зачем?! Написали что генетически я женщина. Как будто были сомнения ???
его надо сдавать с абберациями как я поняла)Тут уже сморится есть ли нарушения хромособного набора)
Ну возможно. Может я и не права. Но по моему мнению половина анализов которые назначают в клиниках ЭКО совершенно бесполезны
Анализы эти бесрочные. Если кариотип, то делается 21 день для эко сдавали оба. Анализ на генетическое бесплодие azf-фактор и муковисцидоз делается 2 недели
А вы где сдавали?
В гемотесте
сколько денег отдали?
Кариотип 6500 с каждого, azf и муковисцидоз точно уже не помнб, около 4500 кажется
сдавали оба анализ — кариотип. По цене 10 тысяч в нашем городе. Он сдается один раз в жизни.
А мутацию CFTR и AZF не делали?
нам не назначали. Мы и кариотип сами сдали без назначения.
Почему только мужа? Обычно делается кариотипирование пары.
Врач сказала супруга.У меня по анализам все хорошо.