Генетическое обследование ( Москва)

Девушки, кто где в Москве делал генетическое обследование мужа и сколько вышло по деньгам?
Срок годности у этих анализов какой?

Diva
033626
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Jullio

Все делали в мать и дитя

Пожаловаться
Diva
Jullio 

Там дороговато… решила делать в Цир...

Пожаловаться
Jullio
Diva 

Делали там, только потому что у них ЭКО. Просто так решили ))

Пожаловаться
Diva
Jullio 

Я тоже настроена на мать и дитя, но пытаюсь хоть как-то экономить, так как почти все делаем платно)

Пожаловаться
Jullio
Diva 

Я тоже пыталась, когда анализы сдавала. А потом началось. Когда крио особо не сэкономишь ни на чем. А потом когда надо было срочно лечь в стационар, нигде кроме мид не брали с угрозой. И я там сутки полежала ещё на 105 тыс. ))поэтому конечно экономьте по максимуму, расходов будет много

Пожаловаться
Diva

Сколько у Вас ушло на крио?

Пожаловаться
Анна

Кариоитип сдавали в ЦПСиРе бесплатно, а вот AZF и CFTR в инвитро, там комплекс есть какой-то при мужском бесплодии, 17500стоил 1,5 года назад, готовился около месяца

Пожаловаться
Diva
Анна 

ого… т.е нужно сразу комплекс сдавать этот?

Пожаловаться
Анна
Diva 

Ну у нас получалось, что сдать анализы отдельно было бы дороже, чем этот комплекс.

Пожаловаться
Ирина

Я вот на днях поеду в альтравиту там с абирацией стоит 7000 тыс на одного, а просто кариотип 3500))

Пожаловаться
Diva
Ирина 

Это нормально, так как в ЦиРе стоит 6822 на одного) А мутацию CFTR и AZF будете сдавать?

Пожаловаться
Ирина
Diva 

Я таких даже не знаю, мне сказали сдать кариотип простой, а я вот хочу расширенный сразу что бы потом не ждать( с абирацией ) а туда эти показатели не входят?

Пожаловаться
Diva
Ирина 

нет(

Пожаловаться
Ирина
Diva 

А что они означают? Почему именно их надо? Просто один из них в альтровите стоит 14 тыс

Пожаловаться
Diva

Мне кажется этот Cftr можно выбрать за 900р определить есть или нет. Его назначают, еслт плохая морфология(типа может быть причиной). AZF назначают при нарушенном спермогенезе, у нас плохая сг...

Пожаловаться
Екатерина

Я сдавала в альтра-Вите

Пожаловаться
Diva
Екатерина 

Я пока сдаю из списка сама выбирая, то что реально нужно и то что андролог сказал мужу сдать.
А насчет генетики врач из Мать и дитя посоветовада сдать, посмотрев нашу ужасную сг)

Пожаловаться
Diva
Екатерина 

выбираю между альтрой и цир

Пожаловаться
Екатерина
Diva 

Из альтра-виты кровь везут в клинику архимед

Пожаловаться
Екатерина

Я сдавала кариотип. Только не поняла зачем?! Написали что генетически я женщина. Как будто были сомнения ???

Пожаловаться
Diva
Екатерина 

его надо сдавать с абберациями как я поняла)Тут уже сморится есть ли нарушения хромособного набора)

Пожаловаться
Екатерина
Diva 

Ну возможно. Может я и не права. Но по моему мнению половина анализов которые назначают в клиниках ЭКО совершенно бесполезны

Пожаловаться
Mariposka
Лаборатория фертилаб
Пожаловаться
Лена

Анализы эти бесрочные. Если кариотип, то делается 21 день для эко сдавали оба. Анализ на генетическое бесплодие azf-фактор и муковисцидоз делается 2 недели

Пожаловаться
Diva
Лена 

А вы где сдавали?

Пожаловаться
Лена
Diva 

В гемотесте

Пожаловаться
Diva
Лена 

сколько денег отдали?

Пожаловаться
Лена
Diva 

Кариотип 6500 с каждого, azf и муковисцидоз точно уже не помнб, около 4500 кажется

Пожаловаться
Маргарита

сдавали оба анализ — кариотип. По цене 10 тысяч в нашем городе. Он сдается один раз в жизни.

Пожаловаться
Diva
Маргарита 

А мутацию CFTR и AZF не делали?

Пожаловаться
Маргарита
Diva 

нам не назначали. Мы и кариотип сами сдали без назначения.

Пожаловаться
Екатерина
Какой может быть срок годности у генетики о_О?

Почему только мужа? Обычно делается кариотипирование пары.

Пожаловаться
Diva
Екатерина 

Врач сказала супруга.У меня по анализам все хорошо.