Девочки кто нибудь наблюдался в этом Центре по бесплодию у Сефиловой Елены Станиславовны? У кого какие отзывы? Какие успехи в беременности?
Краевой центр охраны здоровья семьи и репродукции в Краснодаре
Комментарии
Актуальные посты
Девочки кто нибудь наблюдался в этом Центре по бесплодию у Сефиловой Елены Станиславовны? У кого какие отзывы? Какие успехи в беременности?
Я тоже с другого города. Но мне выбор не предоставили. Просто по телефону записали на определенный день, и сказали ваш врач Сефилова
Странно как. Мне дали направление на ЭКО в нашей ЖК. С ним я записалась к тому врачу, которого выбрала сама. А потом уже, перед самим протоколом с тобою связывается репродуктолог, которого тебе назначают априори.
Я была у Карауш Юлии Яковлевны, репродуктолог — Харитонова Людмила Викторовна. Получилось с первого раза (ттт)???
Спасибо?. Мне до них ещё далеко. Пока поставили на учёт к Сефиловой, а она уже даст или нет направление на ЭКО. Пока период лечения и подготовки. С эмбриологом ещё не встречались.
Ну вот вела меня Карауш. Но я ж из другого города. Направление мне тут у нас выдали, врача сама выбрала по отзывам.
А сколько по времени прошло от первой консультации до подсадки? И сколько было поездок примерно в Краснодар?
Ой, ну вот смотри. Направление мне здесь в ЖК выдали в феврале прошлого года. В июле уже сдали все на комиссию, а в январе 2017 вступили в протокол. У нас мужской фактор.