Иноферт

Девочки, привет! Кто принимал иноферт?? По назначению или как?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alena Elena

Пила инофолик, улучшает работу як )

Пожаловаться
Любовь Крот

это фолиевая кислота + какая то добавка для лучшего усвоения фольки. употребляла по назначению репродуктолога.

Пожаловаться

Мне прописали для улучшения як репродуктолог

Пожаловаться
натали натали
ВсемДобра 

Простите.а что у вас с як???? если не трудоспособном в личку.

Пожаловаться
натали натали 

Да вроде нормально все. У нас мужской фактор, мы планировали эко, она для подготовки назначила, чтобы улучшить качество як. Т.к. при плохой сперме яйцеклетка может исправить деффект (коряво объяснила, но уже не помню как она сказала)

Пожаловаться
натали натали
ВсемДобра 

У нас тоже плохая очень сг.и выкидыши с генетикой.так и не отпределили КТО виноват.у нас триплоидия.но вроде как Я виновата.хотя кариотипы в норме.все в один голос предлагают эко с пгд.но у меня есть сомнения… даже пост есть.хотите почитайте.а то здесь много писать

Пожаловаться
натали натали 

У нас был выкидыш еа 7 неделях и бхб. Я думаю кто виноват не узнают ни врачи, ни мы. Нам сначала говорил и что муж виноват, т.к. 99% с деффектом головки, ну и другие показатели плохие. Потом сдал днк фрагментацию, там все отлично, сказали причина во мне. Кариотипы хорошие у нас. Я в себе начала копаться, нашла две мутации гемостаза и высокий гомоцистеин. Вот теперь разжижаю кровь и пью метилфолат, может и в этом причина была. Нам пгд не предлагали имси либо икси только.

Пожаловаться
натали натали
ВсемДобра 

а генетику выкидыша не делали ??? у нас тоже патологии головки примерно такие цифры.у меня тоже гомоцистеин почти 13 был! пила ангиовит ( гемотолог похвалил) по тромбофилии только плох усваивается фолька и все

Пожаловаться
натали натали 

Нет, не делали, я тогда не знала и не подсказал никто. У меня гомоцистеин был 10.8

Пожаловаться
натали натали
ВсемДобра 

мне за 17 лет выкидышей и НБ тоже ни один врач не намекнул даже на этот анализ!!! моя гиня тока на скрытые все время посылала сдавать.а здесь на просторах этого форума я и нашла пост про генетическое исследование выкидыша. позвонила.все узнала. когда ЭТО случилось… отдали на анализ.он то и выявил проблему дважды между прочим. больше не сдавали

Пожаловаться

Вот и я тоже тут об этом узнала и много чего еще. Я по бесплатным врачам ходила и ничего не находили, дожп гомоцистеин 10.8 для них в норме. Потом пошла по платным репродуктологам, мне назначили доп апализы и я много в интернете прочитала, только недавно это все обнаружила, хотя планируем третий год.

Пожаловаться
натали натали 

Никак не получается отвечать на комментарии, приложение тупит. Сама себе отвечаю

Пожаловаться
натали натали
ВсемДобра 

Да бесплатным врачам по фиг на нас ...

Пожаловаться
Мария
Я пью второй месяц, только инозитол с айхерба, т.к. Дешевле. У меня спкя, решила попить сама.
Пожаловаться
Maria

Принимаю уже 2 месяца по назначению врача. Про него уже много здесь писали, почитайте в постах девочек.

Пожаловаться
Alisa

Вам для чего нужен?

Пожаловаться
Фая
Alisa 

Говорят улучшает качество яйцеклеток

Пожаловаться
Alisa
Фая 

Он хорош при спкя или мфя, если есть такие проблемы то очень даже нужен!!! А если у вас низкий амг, он еще больше его снизит!!! нужны четкие анализы!!

Пожаловаться
Фая
Alisa 

Как раз таки его принимали девочки с низким АМГ

Пожаловаться
Alisa
Фая 

Эм, дело ваше конечно!!! желаю удачи и по скорее заветные//

Пожаловаться
Vivy
Alisa 

++++