Всем привет! Мне 25 лет. Поликистоз. Было 2 эко. 1ое на гонал выросло 20 фолликулов из них только 2 як. Беременность наступила но замерла на раннем сроке. Второе эко на менопуре и пурегоне вообще не было як. Сказали теперь только донорская як. Но я пока не то что бы даже не готова, я не уверенна что сделала все что возможно. Может быть у кого то такая история была или знаете что то по этому поводу, буду очень благодарна. Спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

а Амг какой?

Пожаловаться
Мими Миминовна 

3.9 был перед первым эко

Пожаловаться
Мими 

Какой то бред если честно( идите к другому врачу, хороший амг

Пожаловаться
Мими Миминовна 

Ищу врача сейчас...

Пожаловаться
Olga

Почему же они пустые у вас получаются ( а какой протокол был короткий длинный?

Пожаловаться
Olga 

Оба раза короткий. Длинный сказали мне не подойдет

Пожаловаться
Olga

А какой у вас АМГ ?

Пожаловаться
Olga 

Высокий был сначала. Но на момент эко после лапары был 3.9

Пожаловаться

А вам только поликистоз, мешает забеременеть? Я 2 года не могла зачать, потом само собой получилось зачать, родила год не беременела и вновь случайно получилось! Сейчас 2,6 года планируем 3го но все не как не получается… Сейчас фоликулярную киста у меня, колю алоэ 30 дней, и пью ОК на 3 мес, думаю что эффект отмены будет!!! Так что Поликистоз не приговор

Пожаловаться
Удалилась 

Ну вроде остальное все нормально.во всяком случае по анализам ничего не нашли. Единственное у меня была лапараскопия на яичниках. Может она так повлияла что фолликулы пустые. Если честно даже не знаю что делать дальше

Пожаловаться

Вам 25 лет только я правильно поняла да? Не опускайте руки, пробуйте мес 3 ок пропить чтоб отключить яичники, чтоб отдохнули и снова в бой!

Пожаловаться
Удалилась 

Спасибо) я как раз таки наоборот готова еще на многое, но врач настаивает на ДЯ

Пожаловаться
Мими 

Мне врачи тоже ЭКО пророчили… Они не Боги! Слушайте свое сердце!

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Поликистоз не приговор для донорской яйцеклетки, не вижу аргументов, однозначно сменить клинику! Почти все беременнеют с данным диагнозом методом эко, вернее все, пусть не с первой попытки....

Пожаловаться
Татьяна

Попробуйте сменить врача. И слушать несколько мнений. А то врач врачу рознь

Пожаловаться
Евгения

Надо искать священника, с кем говорить, и внимательного врача. Дай Бог вам здоровья! ?

Пожаловаться
Евгения

Надо искать священника, с кем говорить, и внимательного врача. Дай Бог вам здоровья! ?

Пожаловаться
Евгения 

Спасибо

Пожаловаться
Клео

Сходите к другому специалисту!

Пожаловаться
Анжела
Клео 

++ один раз получилась, и второй раз получится… эко и так не дешево, еще и ща донорсво платить

Пожаловаться
Эльмира

Может попробовать еще раз эко ?

Пожаловаться
Эльмира 

Конечно я буду пробовать, просто думаю может есть какие то особенности на которые обратить внимание. Врач очень немногословна. Донорская говорит и все..

Пожаловаться
Эльмира
Мими 

Удачи вам в беременности и вынашивании

Пожаловаться
Эльмира 

Спасибо