Что можно сделать чтобы УМЕНЬШИТЬ эндометрий в протоколе ЭКО?

В протоколе. 9 день стимуляции. Эндометрий 15 мм. Пункция пока не знаю когда.

Я полная дура. В прошлом протоколе эндометрий был 9 мм — мне показалось мало. Обычно был 11-12мм. Купила актовегин — ну хотела как лучше. Врач вообще никаких витаминов не назначил — клиника заграницей. Принимала сейчас по 1 таблетке в день. Естественно сейчас не буду принимать.

Что можно сделать, чтоб эндометрий не рос больше???????????? Как уменьшить??????

Ирина
05712
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Катюш а с какого начинается гиперплазия? просто у меня всегда в О эндомет 20 вроде, и мне не кто плохого не говорил наоборот

Пожаловаться
Kati

Не делайте сами больше ничего, и если доверяете своему врачу то делайте то что он говорит, а самолечение к хорошему не приводит, в связи с таким эндометрием напрятали у вас будет перенос в свежем протоколе, скорее всего будет криопротокол, а там если врача не устроит ваш эндометрий то вам назначат соответственный препараты для его роста! Так что удачи вам и успокойтесь и не принимайте ни чего, даже витамины без назначения врача!

Пожаловаться
Ирина
Kati 

Спасибо за пожелания удачи — уж очень она нужна. Спасибо за ответ и совет, проблема на данный момент в том, что переносить все равно будут даже на толстый эндоментрий. Выбирут самый плохой и на 3 день подсадят. К сожалению, уверена в этом. Я собственно пытаюсь «набрать» на крио.

Попыталась поискать в интренете — пишут что может быть как эффект от стимуляции. К тому же, некоторые пишут, что эндометрий после пункции может уменьшиться.

Пожаловаться
Kati
Ирина 

Дай вам Бог пусть у вас все будет хорошо!!! И скорейшей вам беременности!!!

Пожаловаться
Ирина
Kati 
Спасибо! Очень надеюсь, что все получится