После Пункции

В этом цикле, я испытала на себе все прелести ПМС.Депрессия, слезы, аритмия, приливы. Полный букет.

А к этому букету, вдобавок, больнючие М.

Сегодня была на Узи. Крио отменяется После Пункции

Сказали, что в левом яичнике 1 жт, в правом 2-3.

Сегодня начинаю пить Ярину, в надежде, что в след. цикле все ЖТ рассосутся.

Как думаете, одного цикла хватит?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Должны уйти за цикл! И в следующем ждут снежиночки!!!
Пожаловаться
однажды

Хватит, тоже так было

Пожаловаться
У меня было так… 3 месяца в крио не могла вступить, пока вообще таблетки пить не перестала. Каждый раз кисты жт вылезали. Как дала покой на месяц — восстановилось…
Пожаловаться
Лучик
Vserioz 

какие таблетки? ОК? т/е лучше без них?

Пожаловаться
Лучик 
Норколутом и Джеймсом и дюфастоном
Пожаловаться
Катя
Vserioz 

Скажите, а почему каждый раз кисты вылазили? Это после овуляции своей, я правильно поняла?

Пожаловаться
Катя 
Трудно сказать… я не доктор. Тот цикл, что я в протоколе (без переноса) — на отмене утрожестана месячные приходят нормально. Следующий цикл их нет по 50-60 дней, пока дюфастоном не вызовешь. Вызываешь, а там вместо м — мазня какая-то. Идешь на УЗИ — киста жт. Доктор говорит пей ок. Опять та же мазня и киста, потом норколутом — та же ситуация. Видать там после перенасыщения гормонами в протоколе, чего-то не хватает организму.
Пожаловаться
Лучик
Vserioz 

они бы хоть попытались обьяснить откуда они берутся.
я бы после неудачных протоколов пила КОКя так понимаю КОК регулирует гормоны, успокаивает яичники, а мес. в свою очередь (благодаря снижению прогестерона), благоприятно влияют на рассасывание кист и жт.

Пожаловаться
Екатерина
Думаю хватит) я тоже только через месяц в крио вступила… но у меня гипера была небольшая
Пожаловаться
Лучик
Екатерина 

а с первыми мес. (после пункции) много ЖТ оставалось?

Пожаловаться
Екатерина
Лучик 
Честно уже не помню в 15 году все было… в декабре пункция была, а в феврале, в самом начале, перенос