Почти все анализы были бесплатные, платно сдали только АМГ, спермаграмму и хгч. По деньгам ушло около 70 тысяч: 25тыс Имси, 20 тысяч криозаморозка 4 соломин, 15тыс лекарственная поддержка после переноса, и ещё около 5тыс лекарства для мужа.
У меня ушло около 20-25 тысяч на первичное обследование для постановки на очередь. Перед протоколом уже меньше, тк у некоторых анализов сроки годности были ещё в силе.
Я делала в Мать и дитя во время Эко приёмы бесплатные, у меня ушло только на анализы, криоконсервацию, и хранение на год 6тысяч. Крио перенос стоит 35т. Разморозка, перенос, хетченг входит
Мариш, мне очень жаль((( у моей подруги тоже самое(( тебе положенна квота в течении полугода после операции, как раз как во становишься, по показаниям дают в ЖК
Что то много у вас вышло. Я до переноса только пару анализов платно сдала это в районе 2 тыс. Все препараты были бесплатны. После переноса только назначили некоторые, которые не идут по квоте, примерно около 5-6 тыс.
И по омс выдаются препараты бесплатно
Если по омс то уйдёт где то 10 тыс на двоих с мужем, у меня примерно столько. За заморозку эмбрионов 19,500 оплатили
Все индивидуально.
У меня ушло около 20-25 тысяч на первичное обследование для постановки на очередь. Перед протоколом уже меньше, тк у некоторых анализов сроки годности были ещё в силе.
А сколько ждали?
7-8 месяцев
У меня на двоих с мужем вышло где то 20 тыс!!!
Это на анализы?
Да
А остальное все вошло в квоту? и как успехи?
Все остальное мне мой Г делал бесплатно!!! В протокол вступаю в марте только!!!
Я спрашиваю по квоте а не платнр
А в какой именно там?
А сейчас я слышала вели же правку бесплатно несколько попыток
Я делала в Мать и дитя во время Эко приёмы бесплатные, у меня ушло только на анализы, криоконсервацию, и хранение на год 6тысяч. Крио перенос стоит 35т. Разморозка, перенос, хетченг входит
Как вы себя чувствуете?
Плохо завтра трубку снимут надеюсь легче станет
Востонавливайтесь поскорее! Сил вам! И пусть все получится
Спасибо
Мариш, мне очень жаль((( у моей подруги тоже самое(( тебе положенна квота в течении полугода после операции, как раз как во становишься, по показаниям дают в ЖК
Почему именно в течении полу года?
Восстановление после операции и можно делать. У нас так
Когда выпишут пойду в ЖК узнаю че там скажут
У нас тысяч 100 точно ушло, если учесть все анализы, лечение, поездки, криоконсервацию… Ну хоть не напрасно?
Как я поняла поздравить можно?
Да? Сама ещё не верю???
Поздравляю от души)))
Спасибо большое???
Около 50 на все вместе с поддержкой. 2015 год
Спасибо а долго на очереди стояли?
Что то много у вас вышло. Я до переноса только пару анализов платно сдала это в районе 2 тыс. Все препараты были бесплатны. После переноса только назначили некоторые, которые не идут по квоте, примерно около 5-6 тыс.
У нас один только торч комплекс стоит 3000. Фраксипарин на 10 дней 3 тыщи. Утрожестан и прогик в/м в больших дозах. До хр.ена получилось в итоге..
Не стояла. В августе дали квоту, в сентябре поехала на первый осмотр
А, крио консервация еще отдельно, тогда 20 тыс стоило
У нас всю поддержку до дня хгч выдавали.
Это наверно зависет от клиники или города
Везет… у нас все свое. Бесплатно только стимуляция была и диферелин.
По квоте немного. Многие анализы можно сдать бесплатно по месту жительства. Пару-тройку анализов только которые сдаются платно.
Спасибо
Я слышала что по квоте 200 тыс примерно(((
А Эко тогда само сколько стоит?
Я имею виду по полюсу бесплатно а анализы как я поняла за свои надо проходить
Что значит по квоте 200 тыс? Квота это значит бесплатно — за счет государства.
По квоте??? это же бесплатно