Девочки, пожалуйста, подскажите, кто делал ЭКО в СВАО по квоте, как долго получали квоту? Какие правила оформления? Мне гинеколог жк сказал с её направлением ехать в ГКБ Ерамишанцева, а дальше то что? Какие действия? Ехать с мужем или без? Квоту дадут и можно клинику выбирать? Или они сами направят меня в определённую? Спасибо
В ГКБ Ерамишенцева вам снова дадут список анализов, затем вы им должны будете принести анкету с печатями, после этого они на следующей день клинику вам предложат, меня они направили в Петровские ворота К+31, в этой клинике снова анализы сдавать, я сейчас хожу к ним и нахожусь в протоколе со 2 числа
Здравствуйте! Есть возможность бесплатного ЭКО по ОМС (по квотам) в очень хорошей частной клинике. По статистике из 60 пациенток этого центра у 40 — положительный результат. Берутся даже за сложные случаи (когда, например, уже были неудачные попытки). Мой контактный номер телефона 7-985-042-22-32. Плюс консультации и поддержка психотерапевта и клинического психолога при необходимости. С уважением, Ольга
Сдаёте необходимые анализы -назначает врач в жк.потом с ними к окружному геникологу, она дает добро.со всеми документами в место постановки на квоту. (Жк которая это курирует )вас заносят в базу и ждёте. У нас 1.5 мес.позвонили приходите.нв выбор дают несколько клиник.и все собственно.на квоту ездили с мужем, он пишет согласие.потом с этой квотой в ту клинику, какую выбрали.и погнали… наши городских
Спасибо!
Я долго пыталась лечится, в итоге трубный фактор и поликистоз. Репродуктолог дал направление на ЭКО и список анализов для протокола, я поехала в жк, сдала анализы, теперь сказали записаться к окружному. Я к окружному записалась.теперь мне надо забрать результаты анализов в жк, получить направление к окружному у гинеколога жк и вместе со всеми результатами анализа уже ехать к окружному? правильно? А от окружного обратно в жк ?
Наталия, а окружному с мужем надо ехать? После окружного в этот же день в жк ?
Могу сказать только по ЮВАО. ..
Расскажите, пожалуйста, а то все про Мо пишут, а как в Москве дела с этим обстоят вообще не понятно
Только никто не пишет )
Тоже послушаю