Девушки, собираю сейчас анализы для эко по омс. До этого я и муж платно наблюдались у врачей из Поколения некст. У нас мф, андролог нам дал заключение на эко. Выбор пока пал на клинику мать и дитя. Стоит ли идти к ним на платный прием перед подачей документов на эко по омс? Прием дорогой...5000. Будет ли какой смысл? Узнаем ли что нового? Список анализов посмотрела у них на сайте.28 мне платно идти в био-оптиму на прием для того, чтоб начать оформлять выписку в минздрав.
Первичный прием (Мать и дитя)
Комментарии
Предыдущая статья
Эко Свердл. обл 2017
Следующая статья
ЭКО по Квоте СВАО Москва
Актуальные посты
Спасибо большое
Дождитесь. Я делала платно и тоже собиралась бежать все сдавать, а потом даже половину не назначили
Спасибо) Так и сделаю
Не надо до квоты не куда идти, при получении квоты все приемы бесплатны. Мы в лапино кг мать и дитя делали
Они просто дополнительные анализы дали и Всё объяснили. Пока М пойдут я успела все сдать и пролечиться
У нас тоже мф
Мы сделали мать и дитя савеловская, пока давольны. Подождите пока получите квоту, потом все приемы бесплатно. Просто идите до месячных, что бы успеть что либо сделать
Вот и я думаю сходить потом, как квота на руках будет. Так как у меня все ок. А муж все анализы по сг сдал… Что нового могут сказать?
подскажите а кто у Вас врач на савеловской?
Конавальчикова Татьяна Львовна, хороший врач нам очень нравится