Девчонки! Есть те, кого брали в протокол с кистой ЖТ? Я читала, что с маленькой могут взять… у кого как было? какого размера примерно была киста и взяли в протокол?? У меня 16*13*15
Киста ЖТ и ЭКО
Комментарии
Актуальные посты
Девчонки! Есть те, кого брали в протокол с кистой ЖТ? Я читала, что с маленькой могут взять… у кого как было? какого размера примерно была киста и взяли в протокол?? У меня 16*13*15
Меня с кистой не взяли, сначала кололи прогестерон — не помогло, потом на ок посадили и киста ушла
На первичной консультации обнаружили кисту 20х17х23, прописали таблетки пить неделю, если не рассосётся, то пункция. Так и произошло-спунктировали и стали стимулировать. Делали ЭКО по ОМС, за пункцию платила отдельно, почти 6 т.р. По идее мой гинеколог потом сказала, что она сама бы рассосалась...
это небольшая киста думаю должны взять
В моей клинике не берут с любого вида кистами в протокол
нет не брали.киста может вырасти на стимуляции, в ЛУЧШЕМ случае киста не даст нормально вырасти другим фолликулам.Ну а в ХУДШЕМ-вырасти и лопнуть к чёртовой матери и ппц тогда.Нормальные врачи, заинтересованные в результате не рискнут никогда.
Меня брали с кистой.
Она может уйти с месячными
С ней не берут
У меня 19*11*18 взяли уже 5 день протокола. Но может у меня с мес вышла. Я УЗИ делала до мес.
у меня сегодня 1 день цикла, мне сказали сделать сегодня узи… и завтра на приём к репродуктологу. Но переживаю, что с кистой не возьмут… А не помнишь, вот когда ты пришла вступать в протокол, тебя же репродуктолог смотрела датчиком? она ничего не сказала про кисту? кто у тебя врач??)
Махалова. И она смотрела до мес. 1.02 она смотрела меня на УЗИ 2.02 начались мес и 4.02 я вступила в протокол она меня не смотрела, сегодня 5 день стимуляции она смотрела фолликулы про кисту не слова не сказала.
а у меня Дряпак Наталья Степановна… надеюсь, что всё будет благополучно у нас!!))))
6 день стимуляции :)
Пусть клеточки хорошо растут!!!))))) Удачи!!!))))
Спасибо ? и тебе скорейшего вступления ??
У меня была киста только фолликулярная, 4 месяца от нее избавлялась, но до конца не ушла, взяли в протокол когда она уменьшилась до 1 см вроде или около того.
фолликулярная это то же самое что и киста жёлтого тела? Да?) Я всегда так считала))
нет) Фолликулярная киста это не лопнувший переросший фолликул, а киста желтого тела образуется на месте разорвавшегося фолликула)
оооууу… вот оно как..))
Надо у своего врача узнавать, т.к. кто-то берет с небольшой кистой, а кто-то нет.
завтра узнаю… но стараюсь морально настроиться, что снова отложат… уже больше года пытаюсь вступить в протокол… то одно… то другое...((
Спасибо!!! надеюсь, что возьмут… а у вас она небольшая была, я так понимаю?))
и как прошёл протокол? Киста не беспокоила??
УЗИ 20.02))) две полоски на тесте)))
Поздравляю!!! Здоровья вам и лялечке!!))) Чихните на меня пожалуйста)))
Благодарю-благодарю!!! Тогда двойного счастья вам!!! Тоже хочу двоих малышей)))))
Будут главное берегите себя сейчас и нервы)))
дааа, с нервами уже сложно всё...🙃🚑😤
с маленькой не брали
🙄
7мм это совсем маленькая получается… у меня 16мм😢 грусть-печаль..
гиперстимуляция у всех в протоколе? или только у кого АМГ повышен?)
да, конечно лучше максимально подготовленной вступать в протокол… просто сил уже нет ждать...(((