Девочки, подскажите, как правильно должно звучать заключение терапевта для эко? Может образец фразы… завтра иду, чтоб быть готовой)
Девочки, подскажите, как правильно должно звучать заключение терапевта для эко? Может образец фразы… завтра иду, чтоб быть готовой)
Противопоказаний к ЭКО и беременности нет.
Мне написали направляеться на эко, здорово и всё, в минздраве приняли! Сказали по новому приказу такие фразы не пишем" против к эко нет"
Я покупала за 700 р, тк врач категорически отказалась писать эту фразу!
но мне такую справку терапевт не дала. написала кучу всего, хотя я здорова, кроме нужной фразы. Оказывается худеньким с немного пониженным давлением беременеть нельзя!!!!Сама в справке дописывала нужные фразы потом.
диагноз: здорова (или диагноз если есть)
противопоказаний к программе эко и вынашиванию беременности нет.
У меня было написано, что нет противопоказания для эко и что смогу выносить ребенка
Уже не помню. Платно ходила. Они там знают
На всех заключениях они требуют, что бы было написано, что противопоказаний к эко нет, у меня одно заключение было без этого пункта, его не приняли
У меня из министерства потребовали "Противопоказаний к ЭКО и беременности нет"
+++. Мне тоже так просили. Что именно и про беременность было написано
Мне написали" здорова, противопоказаний для вынашивания беременности нет"
Мне написали "противопоказаний к проведению ЭКО нет"
Мой платный терапевт странный дядя) с начала он докапывался пью ли я алкоголь, а потом сказал что именно на ЭКО он вообще не может давать разрешения. В итоге сошлись на фразе: противопоказаний к беременности и вынашиванию плода нет
Весело))
Заключение терапевта о возможности вынашивания беременности на основании приказа МЗ номер 736 (обязательно должна быть запись: "Противопоказаний к вынашиванию беременности нет").
Противопоказаний к Эко не выявлено. У меня так было