Заключение терапевта

Девочки, подскажите, как правильно должно звучать заключение терапевта для эко? Может образец фразы… завтра иду, чтоб быть готовой)

Юлия
0171694
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла

Противопоказаний к ЭКО и беременности нет.

Пожаловаться
Елена
У меня тоже есть болячки и в Министерстве отложили мое заявление, пока не принесу справку от терапевта и решение врачебной комиссии, что беременность мне не противопоказана, но терапевт отказалась так писать и написала заключение, что ЭКО не противопоказано и врачебная комиссия также написали, в Министерстве сказали, что такое заключение тоже подойдет.
Пожаловаться
ЛИСА Лисичка

Мне написали направляеться на эко, здорово и всё, в минздраве приняли! Сказали по новому приказу такие фразы не пишем" против к эко нет"

Пожаловаться
Татьяна

Я покупала за 700 р, тк врач категорически отказалась писать эту фразу!

Пожаловаться
Маргарита

но мне такую справку терапевт не дала. написала кучу всего, хотя я здорова, кроме нужной фразы. Оказывается худеньким с немного пониженным давлением беременеть нельзя!!!!Сама в справке дописывала нужные фразы потом.

Пожаловаться
Маргарита

диагноз: здорова (или диагноз если есть)
противопоказаний к программе эко и вынашиванию беременности нет.

Пожаловаться
Татьяна

У меня было написано, что нет противопоказания для эко и что смогу выносить ребенка

Пожаловаться
Буся

Уже не помню. Платно ходила. Они там знают

Пожаловаться
Патюля

На всех заключениях они требуют, что бы было написано, что противопоказаний к эко нет, у меня одно заключение было без этого пункта, его не приняли

Пожаловаться
Марыся

У меня из министерства потребовали "Противопоказаний к ЭКО и беременности нет"

Пожаловаться
Светлана
Марыся 

+++. Мне тоже так просили. Что именно и про беременность было написано

Пожаловаться
Альбина

Мне написали" здорова, противопоказаний для вынашивания беременности нет"

Пожаловаться
anika

Мне написали "противопоказаний к проведению ЭКО нет"

Пожаловаться
Jullio

Мой платный терапевт странный дядя) с начала он докапывался пью ли я алкоголь, а потом сказал что именно на ЭКО он вообще не может давать разрешения. В итоге сошлись на фразе: противопоказаний к беременности и вынашиванию плода нет

Пожаловаться
Юлия
Jullio 

Весело))

Пожаловаться
Мария

Заключение терапевта о возможности вынашивания беременности на основании приказа МЗ номер 736 (обязательно должна быть запись: "Противопоказаний к вынашиванию беременности нет").

Пожаловаться
Светлана Герлина

Противопоказаний к Эко не выявлено. У меня так было

Показать ещё