Эко у Киндаровой. 9 февраля 2017 16:51 Врач сегодня посоветовала оставить клинику Кулакова и перейти в Поколение некст! Жду Отзывы)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Елена, у вас удача с первой попытки?! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фая Москва Говорят. Все практически хвалят и оч мало пролетов ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна Мне нравится! Киндарова, Казарян, Тагиева! Идите к ним! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фая Москва ↩ ЛЕНУСЯМАМУСЯ Я иду к Киндаровой ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна ↩ Фая По долгу ее всегда ждала, очень хороший доктор! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Я записана к ней на 13 апреля, пока консультация!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фая Москва ↩ Мария Надеюсь, что Вы напишите впечатления ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фая Москва Думаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Вы перешли к Киндаровой в итоге?! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vserioz В Кулакова у кого?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фая Москва ↩ Vserioz У Кулаковой Елены ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фая Москва Не знаю почему ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мелкая Тамбов ↩ Фая В марте к ней иду? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фая Москва Не лежит у меня душа в питер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Raisa Принцесса7 лет Каспийск Вот бы если в Питере делала было бы хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марха Магас ↩ Raisa А в Питере именно где? Я собираюсь там делать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Raisa Принцесса7 лет Каспийск ↩ Марха Я и сестра делали в мцрм. Удачно с первого раза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марха Магас ↩ Raisa Я в Пирогова хочу) а мцрм это что? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Raisa Принцесса7 лет Каспийск ↩ Марха Клиника Мцрм. Самая первая клиника которая начала специализироваться в эко. И статистика удачных эко высокая. Я делала у Меншиковой Ирины Львовны. Очень лёгкая рука и уверенная в себя врач.меня это успокаивало. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марха Магас ↩ Raisa Понятно, спасибо вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Raisa Принцесса7 лет Каспийск ↩ Марха Удачи вам ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лунтик Нальчик ↩ Марха Марха, вы точно решили делать в Пирогова? У меня первое эко было там и это был кошмар. Если есть возможность поменять клинику, лучше поменяйте Предыдущая статьяГистероскопия и биопсия эндометрияСледующая статьяЗаключение терапевтаАктуальные посты34-35 неделя беременности симптомы ощулекарство дипиридамол отзывы
Елена, у вас удача с первой попытки?!
Говорят. Все практически хвалят и оч мало пролетов
Мне нравится! Киндарова, Казарян, Тагиева! Идите к ним!
Я иду к Киндаровой
По долгу ее всегда ждала, очень хороший доктор!
Я записана к ней на 13 апреля, пока консультация!!!
Надеюсь, что Вы напишите впечатления
Думаю
Вы перешли к Киндаровой в итоге?!
У Кулаковой Елены
Не знаю почему
В марте к ней иду?
Не лежит у меня душа в питер
Вот бы если в Питере делала было бы хорошо
А в Питере именно где? Я собираюсь там делать
Я и сестра делали в мцрм. Удачно с первого раза
Я в Пирогова хочу) а мцрм это что?
Клиника Мцрм. Самая первая клиника которая начала специализироваться в эко. И статистика удачных эко высокая. Я делала у Меншиковой Ирины Львовны. Очень лёгкая рука и уверенная в себя врач.меня это успокаивало.
Понятно, спасибо вам
Удачи вам )