Внематочная.

Девочки, у кого была внематочная, как начинались симптомы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Iren

У меня лопнула киста, увезли на скорой. На узи меня смотрели три врача перед операцией. При операции выяснилась внематочная, повторюсь-на узи ее никто не видел! ХГЧ показало берем-сть, а при лапаре увидели ее в трубе. До этого 5 лет безуспешных попыток забеременеть. Удалили трубу. По симптомам ничего не могу сказать-так как не знаю из-за чего болело и мазало- из-за кисты или ВБ. Монстры прошли как обычно, день в день.

Пожаловаться
Татьяна

Я лягла в больницу на 4-5 недель. Врач подозревала внематку. Даже почистить предлагала. Пришла через 3 дня другая и переделала узи. Фото есть в альбоме. Хгч то же хорошее было. Вот сейчас я на 29-30 недель. Там малыш… вот так бывает...

Пожаловаться
Сергеева
Татьяна 

Спасибо! Вы меня порадовали!!! Я за вас очень счастлива!!! Это же какую непоправимую оплошность могли бы на делать!!! Я тоже так думаю, лучше не торопиться!

Пожаловаться
Татьяна

Да врачам все равно… а я лежала и гладила живот, приговаривая, Степка только живи… Попала с выделениями не большими. Розовато -коричневыми. Отслойка небольшая была.

Пожаловаться
Ольга

На узи врач может и не увидеть. У меня был совершенно бестолковый узист, сказал типо еще не видно, его не удивило, что у меня 2 недели задержки, коричневые выделения и боли внизу живота. Моя внематочная была после ИИСМ. Трубу удалили с комментариями — как правило там же снова и выстреливает ВБ. Поэтому мне ее жалко не было. и с одной трубой по трое детей рожают) Нужно смотреть ХГЧ в динамике с первого дня задержки. И не нужно надеяться даже на УЗИ.

Пожаловаться
Сергеева
Ольга 

Спасибо!!!

Пожаловаться

Вместо месячных мазня и хгч 70. Думала угроза. Посохраняли. Но хгч рос плохо. Через 2 недели удалили трубу. В общем должен насторожить плохой рост хгч. На узи не видно на раннем сроке

Пожаловаться

У меня была резкие боли начались 7-8 недель сразу загнулась и вногу отдавала а больше ничего не мазало и не тянуло

Пожаловаться
Lyrica

У меня ВБ себя вообще никак не проявляла, кроме задержки, тестов и ХГЧ. Единственное, что, в отличие от первой беременности в 18 лет я вообще ничего не чувствовала, никаких признаков Б не было.

Пожаловаться
Молли

УЗИ и Динамика хгч

Пожаловаться
Юля

Лежала с девочкой, у неё началось кровотечение, Ее почистили (она вообще не знала о беременности). А потом проверили кровь--ХГЧ не падает… оказалась ВБ, сделали операцию.

Пожаловаться
Яна

У всех по разному, я как-то а гинекологи лежала с женщиной у которой была ВБ у неё вообще небыло ни каких симптомов все как при обычной Б. В один прекрасный день на работе потеряла сознание и все привезли в больницу оказалась ВБ ели спасли. Так что если у вас есть хоть малейшие подразделения бегом на УЗИ

Пожаловаться
Сергеева
Яна 

Вчера была, ничего ещё не видно.

Пожаловаться
Valeriya

Мазня, боль сбоку(в трубе) больше ничего

Пожаловаться
Сергеева
Valeriya 

А на какой день цикла стали боль чувствовать? Не помните?
Значит мазня тоже может быть. У меня не мажет. 22 дц. Под подозрением врач поставил.

Пожаловаться
Valeriya
Сергеева 

Если УЗИ не видит, то ещё может спустится в матку. Мне тоже ставили внематочную под подозрение, в итоге оказалось поздняя овуляция, позже нашли плодное. подождите ещё. А болеть начало, когда было 3 недели, но может и вообще никак не проявляться. У меня подружку так и забрали на 12 недели с кровотечением

Пожаловаться
Lyrica
Сергеева 

22 день — это слишком рано. У Вас О только недавно должна была произойти, соответственно, имплантация могла ещё даже не завершится. Почему Вы думаете, что Б вообще есть?
Боли могут быть вызваны многими другими причинами!