Вот моя история;(((
С мужем планируем 2 года детей.
1 беременность анэмбриония 7-8 недель провели вакум аспирацию и выскабливание.По диагностике гистологии предположительно цмб или вирус герпеса 2 типа.
Проведены анализы пцр, гормоны.
У меня обнаружена уреаплазма.
Пролечили все в норме.
Узи, мазки, гормоны в норме.
Муж сдавал спермограмму астенотератозооспермия 2% морфология.
Пролечили у мужа хронический простатит, Зож, свечи, массаж, спермаактин, сператон.
Спермограмма астеназооспермия 6 % морфология. Стало чуть лучше.Андролог и гинеколог дали добро планировать.
В сентябре 2016 заберемен.
В ноябре останавливается серцебиение, замирание пллода 10 -11 неделя.
Сдали кариотип эмбриона
-результат триплодия 69xxy
-Провели выскабливание не удачное, выписали с острым эндометритом без узи и лечения.
Мое злоключение не прошло поднялась температура, появились боли, положили в больницу.
1делали капельницы с антибиотиком цефалоспорином
На узи обнаружили гематометру
Выписали итог
Диагнозы
Хронический эндометрит, сальпингоофорит, и плюс адемиоз под вопросом полип 9мм.
Накипело:(( девочки, не могу найти врача который мог бы реально помочь, и закончить мои хождения по мукам.
Реально тянут время, мне 28 детей нет и вот такие проблемы.
Посоветуйте хорошего врача, клинику, стационар.Что угодно, кто разгребет это ад..:((
Крик души;( Куча диагнозов и бесполезное лечение;(
Комментарии
Актуальные посты
Держитесь!!! у меня очень похожая ситуация у меня 2 зб!!! я наблюдаюсь в Мать и Детя в Самаре
Нет, хожу на консультации всмысле) там просто разные отделения и направления есть
Поняла;))Я хожу в Ципсир, пока не понятно, как лечить будут;(
У меня похожая ситуация… Тоже намучилась. Эндометрит, плохая СГ у мужа, тромбофилия, постоянный цистит:( врачей обошла кучу. Сейчас на Опарина лечусь в отделении невынашивания, вроде врачи неплохие.
Отделение? Вы прям лежите там?
Похожая ситуация, 2 ЗБ. В август 16 и феврале 17. Первый раз на ген экспертизе выявили хромосомную аномалию. Инфекций не нашли, наш с мужем кариотип нормальный. Муж пропил спермаактин. Второй раз узи показало плодное яйцо без эмбриона на 6 неделе + упал хгч… Генетика в норме. Мне 28 лет, детей нет… Очень тяжело все это… Но вы не одиноки… Собираюсь сдать анализ на тромбофилию, врачи говорят частая причина не вынашивания…
Да уж не везет нам девочкам
посмотрите у меня в журнале
https://forum.baby.ru/community/view/172797/forum/post/413125113/
знакомая была там, принимала фотостим, прошла процедуры, кот. он ей назначил, вроде все ок у нее, забеременела, родила
Могу посоветовать программу одну от бесплодия. Результатов очень много. Как никак можно попробовать. Если что пишите в личку
Я тоже поддержать. Мы тоже не могли 2 года. Самое смешное, что всё было в норме, а беременность не наступала. Бывали задержки, но в лютеиновой фазе бусинка не закреплялась. Думали с нового 2016 года пойти уже основательно выяснять и лечиться. Как раз в столицу области переехали. Мне было 27. И бац. Даже особо в тот цикл не планировали. И всё хорошо прошло, без проблем. Так что, не отчаивайтесь. Скоро и у Вас всё случится и хорошо закончится. Удачи Вам!!!)
Нашла у девушки в посте. Эндометрит она лечила аппаратом Андро-гин
Напишите мне плиз в личку насчет эндометрита. У меня в друзьях есть Лида, она вылечила эндометрит. Я у нее подробности для вас узнаю. Насчет аденомиоза и полипа-вам бы гистероскопию сделать, там и полип если что чикнут, и аденомиоз ваш посмотрят, есть он или нет. Ну, а вообще, что тут сказать… держитесь… хотя это сложно… все подлечите и забеременеете. Вам всего 28, а не 38! Сейчас такое время… какой-то бум бесплодия… оно сплошь и рядом..
Клинику не посоветую, но хочу поддержать и желаю вам большого терпения и удачи. Пусть ближайший год принесёт вам удачную беременность
Спасибо.
Ганчина Наталья Ивановна
Работает в клинике Эндомедлаб.
Спасибо
Напишу в личку