Спкя

Девушки у ково были спкя вы лечились отзовитесь беременность не наступает оч перижеваю

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
У меня спкя. Лечилась 8 лет. Если интересно, в журнале есть пост. Вера в чудо, там все подробно)
Пожаловаться
Юлия

Эко

Пожаловаться
Амина

И Я пользуюсь лонгидазой пока незакончились

Пожаловаться
Татьяна

Почитай про Лонгидазу и Лидазу очень хорошие лекарства

Пожаловаться
Лучик

у меня тоже спкя. врачи говорили, что нужно пить ОК. я пару ОК попробовала, из за побочек бросила. За 8 лет ни одной б. ( видимо овуляция, если и была, то очень редко).цикл восстановила купив гомеопатические капсулки ( Female hormonal blend). Мес. пришли через пару недель и потом приходили регулярно. Но б не наступала. Через год пошла к врачу. Начали стимуляцию летрозолом, потом кломифеном. Через год решили, что ждать уже больше нельзя и пришли к ЭКО.

Кто то удачно лечит СПКЯ у эндокринологов.

Пожаловаться
Людмила

У меня +цикл нерегулярный по 3месяца может не быть, овуляция редкая очень, прогестерон низкий.Всегда на дюфастоне, забеременнела сама но замерла(стимуляцию назначили боюсь пока, но надо долго ждать прийдется О.

Пожаловаться
элина

у меня спкя?месячных нет вообще без поддержки противозаточных.беремености нет.я полная.

Пожаловаться
Амина
элина 

Уменя месячны есть без задержки просто беременность не наступают

Пожаловаться
элина

у вас проще а у меня их нет… только как вызову и все

Пожаловаться
Амина

Спасибо большой

Пожаловаться
Амина

Спасибо всем

Пожаловаться
Амина

Ой боже

Пожаловаться
Катюша
У меня спкя.лечилась усиленно пол года таблетками, потом сменила врача сделали лапароскопию.прошло 2 с половиной месяца после операции, первый цикл все было хорошо во втором цикле все пошло не по плану, мес не пришли и теперь вызываю их дюфастоном.жду начала нового цикла и снова я бой
Пожаловаться
ЧерТиЧтоАСбоКуБанТик
Спкя симптом, ищите причину. Он сам по себе возникнуть не может, это следствие
Пожаловаться
Амина
ЧерТиЧтоАСбоКуБанТик 

Я лечусь

Пожаловаться
ЧерТиЧтоАСбоКуБанТик
Амина 
Нужно обследоваться и найти причину спкя. У меня допустим врожденная потология надпочечников, сына ждала почти 7 лет, вторая беременность чудо.