о гипере:)

Вообщем девочки, пишу для тех кому предстоит пункция и кто боится гиперы. Вообщем живу я с мыслью что у меня как минимум вторая стадия, ну реально без преувеличения) я вообще терпеливая и зубы без укола лечу… но состояние после пункции и врагу не пожелаешь. Мало того что будто шарик с колючками внутри, который хочет лопнуть, болит весь жкт, на третий день стало тяжело кушать, температура 37,6, все симптомы всд, согнуться и разогнуться не выходит, про позу для сна вообще молчу… а ну и кишечник в отпуске… вообщем сегодня поехала к врачу, говорю начиталась страшилок так и так, может там жидкость, кисты/тромбы? А она говорит, поздравляю Катюша, у тебя нет гиперы и близко! Лучше тебе не знать, что это такое! Главное чтоб жидкости небыло. А раздувает говорит тебя от того, что ты много пьешь. А я пила много и до пункции, и меня уже раздувало. Вообщем с месячными пройдет, но обязательно пить спортивное питание и есть мясо. Вдруг кому поможет распознать)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса
Оо) так мы одинаково почти идем… я правда уже второй цикл подряд жду, чтоб кисты вышли..?Сколько эмбриончиков заморозили?
Пожаловаться
Катя
Алиса 

Блин, меня теперь вопрос кист мучает… они обязательно у всех, много их? У нас 3й день развития только)

Пожаловаться
Алиса
Катя 
Все может быть… да не волнуйтесь)это фигня по сравнению с тем как я боялась гиперы и страха, что никто не доживет до 5-ого дня.

Кист много… мелкие… потому что было много фолликов.вас заморозили тоже наверняка потому что много желтых тел, которые при беременности вас точно угробили бы гиперой… там гормон сильно вырабатываться начинает,..

А пока дождитесь результатов эмбриолога… берите бутылку вина… и отрывайтесь пока дают время… потому что потом этого времени будет меньше))))))

Пожаловаться
Катя
Алиса 

А точно!!! Это ж желтые тела будут фигачить гормоны во всю)) я кстати нашла кучу плюсов)) хочу вина, хочу полететь к морю и не хочу под новый год рожать))

Пожаловаться
Алиса
Катя 
Вот-вот)Я еще по клубам потусила на ура))в караоке тоже)врядле меня туда снова пустят)))

На море уже была до этого… осталось с парашютом прыгнуть)))

Меня одна мысль что не одного будут подсаживать, а двоих подталкивает еще на какие-нибудь приключения)))))))

Пожаловаться
Катя
Алиса 

?? это точно!!! Прям как план на будущий год))) пока бейбики спят))

Пожаловаться
Ольга Сапожникова

А в первый день- день пункции как было самочувствие?

Пожаловаться
Катя
Ольга Сапожникова 

Как очнулась болело с одной стороны не сильно, пока лежала боль прошла и до середины дня легкий дискомфорт. А к вечеру пошла жара)

Пожаловаться
София Казарова

Нас с тобой пронесло?

Пожаловаться
Катя
София Казарова 

Это капец как меня несет))) но я уже смеюсь, так как успокоилась

Пожаловаться
София Казарова
Катя 

У тебя есть запор? Сори за такой вопрос? у меня с этим всё хорошо, но сегодня вспомнила, что я давно не ходила в туалет по большому, и почему то нет дискомфорта?

Пожаловаться
Катя
София Казарова 

Такая же фигня! Купила свечи?))

Пожаловаться
Алла
София Казарова 

У меня был запор целых пять дней после пункции (((( свечи с глицерином вообще не помогали! Пошла в аптеку и мне дали сироп Дюфалак, его при беременности можно. И о чудо… через два часа меня так прочистило, что я аж спину разогнула))) приняла кстати сразу двойную дозу))

Пожаловаться
София Казарова
Алла 

Надо купить такую. А на вкус какой он?

Пожаловаться
Алла
София Казарова 

На вкус как сироп клиновой (вкусно). Стоит 280 руб. Принимать по 1-1,5 колпачку в день. Одного приема будет достаточно)))

Пожаловаться
Катя
Алла 

О да)))) с облегчением!!!)))