Сроки анализов на комиссию на эко

Срок действия результатов анализов идёт до какой даты? Я имею в виду, они должны быть годны именно в момент рассмотрения комиссией или на момент подачи заявления и всех доков? Если например такие анализы как ОАК и ОАМ, которые действительны 2 недели, будут просрочены на несколько дней — это принципиально? Как подловить этот момент? Полностью пакет при хорошем раскладе будет готов ко вторнику, а в среду уже им будет ровно 2 недели… Или лучше сдать их ещё раз? Поделитесь опытом?

Юлия
0171129
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Конкретно у нас было так: на момент переноса все анализы должны быть годны; пересдавали некоторые по три раза)

Пожаловаться
Юлия
Ольга 

Да это понятно) тут бы для начала сдать на комиссию, чтоб все приняли)

Пожаловаться
Ольга
Юлия 

У нас для отбора нудны все годные анализы на дату отбора; всё, кроме месячных анализов. А при постановке на очередь только АМГ, спермограмма и выписка. У всех свои порядки.

Пожаловаться
Елена Мельник

Мне объяснила врач, что для комиссии анализы годны год! А вот перед протоколом обновить только те у каторых маленький срок, это мазок на флору, кровь и гормоны, Экг-терапевт.

Пожаловаться
Патюля

У нас было так при сдачи документов и анализов просроченные не принимали, а при прохождении комиссии не пришлось пересдавать

Пожаловаться
Олеся

Я щас перед протоколом освежила анализы которые нужны!!!

Пожаловаться
Юлия
Олеся 

Перед протоколом конечно надо) нам до него ещё как до Китая? только анализы достаём

Пожаловаться
Оксана

Вы подаете на расмотрение комиссии, чтоб вам одобрили квоту на эко. Там главное чтоб анализы были хорошими. Так что не заморачивайтесь, несколько дней это не принципиально.

Пожаловаться
Юлия
Оксана 

Вот и я так думаю)

Пожаловаться
Оксана
Юлия 

Я не знаю как у вас, но мы у себя анализы только 2 мес собираем. И Ре смотрит чтоб не каких отклонений не было, если есть болячки то по факту лечим.

Пожаловаться
Юлия
Оксана 

Мда… пока вроде нет отклонений в анализах, но это ещё всякие мазки и ПЦР не готовы....

Пожаловаться
Мария

Я чёт не помню как у меня… по-моему было и так и так… у меня приняли.

Пожаловаться
Юлия
Мария 

Надеюсь и у меня так пройдёт)

Пожаловаться
Надежда

Я бы не рисковала и пересдала

Пожаловаться
Светлана Герлина

Я незнаю! Я анализы все сдала в ноябре. В январе подсадку сделали. Анализы все сдавала один раз

Пожаловаться
Евгения
Светлана Герлина 

Как прошла подсадка? Какой результат?

Пожаловаться
Светлана Герлина
Евгения 

Результат будет 14 февраля