SOS!!!!! Истощение яичников!!!((((((

Вот девочки, что у меня получилось ((( Получила квоту, в протокол вступила в ноябре. До этого мой АМГ был 1 (знаю — мало), ФСГ — 4,3. Все остальные гормоны в норме. Протокол был не удачным((( 1 февраля получила направление по квоте и пошла в клинику. Про этот визит я уже писала. Сейчас получила анализы: ФСГ — 23, АМГ — 0,136. Яичники на УЗИ на 3 дц — ПУСТЫЕ, ничего нет. Сказать что я. расстроена, ничего не сказать. Тот протокол из меня все высосал. И что дальше? Неужели это всё? Я пустая, у меня климакс. Я так и не встречусь со своим малышом, с моим ангелочком?

Галюша
022554
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Сейчас тоже готовлюсь к протоколу, второй месяц пью витамины, хожу на пиявки. Как закончу хочу пойти на иглотерапию.

Пожаловаться
Галюша
Алина 
Спасибо за совет. Витамины пью, а вот пиявки это не моё (((
Пожаловаться
Алина

И ещё попейте витаминов, физио, пиявки, иголки — подготовитесь по максимуму. С низким амг само по себе сложно а без подготовки ещё хуже. Итак организм истощён .

Пожаловаться
Алина

Я обратила внимание, когда ФСг высокий- амг низкий. Может следует привести именно ФСг сначала в подрядок, там и амг подтянется.

Пожаловаться
Лучик

может еще восстановится все ( гормоны и АМГ)
сделайте повторные анализы через цикля бы не сдавалась, верьте в лучшее, молитесьесли даже созреет одна яц, этого будет достаточно для оплодотворения.главное, чтобы была овуляция, у кого-то с большим АМГ ее нет и это уже другая проблема

Пожаловаться
Галюша
Лучик 
Если это будет, то только чудом.
Пожаловаться
Галюша
Лучик 
Спасибо)
Пожаловаться
Лучик
Галюша 

а что врачи говорят по поводу повторного ЭКО?

Пожаловаться
Галюша
Лучик 
А ничего, или: — «если ничего нет, какое может быть ЭКО? “; -»можете выбрать ДЯ “; -«дайте мне яцеклетки и не менее 5....». Я ей -«если бы я знала где их берут, то......»
Пожаловаться
Лучик
Галюша 

я думала, клиника сама предоставляет донорские ЯЦ
может вам врача поменятьили клинику

Пожаловаться
Галюша
Лучик 
Я хочу, а муж сказал, что это мои эмоции, она все сказала по делу. Я хочу в Евромед пойти.
Пожаловаться
Евгения

Первый раз слышу, что по УЗИ в фолликулах можно что то увидеть, а конкретно яйцеклетку…

Пожаловаться
Галюша
Евгения 
Вы о чем?
Пожаловаться
Dashynya
Евгения 

Согласна! "Запас" яйцеклеток показывает АМГ, а УЗИ — только зреющие фоликулы. Так что не нужно впадать в панику, если в одном цикле УЗИ пустое. И на сколько я знаю, АМГ сдается СТРОГО в определенный день цикла, ни раньше ни позже. Может, просто не попали?

Пожаловаться
Галюша
Dashynya 
Я была на приёме вечером, 3 дц, естественно я в течении дня кушала.Вышла от врача в слезах, т.е. в эмоционально напряжении. Поэтому тоже не очень верю результатам анализов. Я думаю, если передать разница будет, но не существенная.(((
Пожаловаться
Dashynya
Галюша 

Пересдайте в следующем цикле, и желательно в другой лаборатории (ну хотя бы просто для себя ). Бывает, что случаются ошибки)) Главное, не сдаваться! Хотя я и сама, на своей шкуре знаю, как порой опускаются руки ((

Пожаловаться
Галюша
Dashynya 
Спасибо, я тоже так думаю.
Пожаловаться
Кукусюндра

Сдавала в конце того года АМГ -0,18. Был шок, так как все остальные гормоны просто отличные. Пересдала в следующем цикле — 0,42. Не фонтан, но уже больше. Врач отправлял на ЭКО, но я решила попробовать планировать самим. В итоге Беременность со второго цикла. Так что всегда есть место настоящему чуду! Желаю Вам удачи! У Вас все обязательно получится!!!

Пожаловаться
Галюша
Кукусюндра 
Я вас поздравляю))) У меня трубы не проходимы, поэтому только эко.

Спасибо)

Пожаловаться
Галя Галя
Кукусюндра 

Вы принимали при этом какие нибуд препараты?

Пожаловаться
Галюша
Галя Галя 
Препараты которые в протоколе были и всё.
Пожаловаться
Кукусюндра
Галя Галя 

Только Комплекс витамин и фольку