Вот я тоже сначала хотела делать в мать и дитя в Уфе. Там мне ответили, если я в 2017 году получаю квоту, вступлю в протокол только в 2019 году. А так клиника хорошая, но очередь большая((
Если постараться, то анализы можно сдать за 2 месяца!!! Я сдала доки в ноябре, получила квоту в январе ( тоже трубный фактор) в феврале уже еду в спб на ЭКО
подруга сдала документы и в течение месяца их поставили на очередь, но очередь идет уже год...
В какой клинике?
мать и дитя в уфе
Удачи вам????
спасибо. удача очень пригодится. Я посмотрела в вашем журнале вы скоро в протокол вступаете?
17 февраля уже
А мы 9го. Дай Бог Вам сделать удачно!
Спасибо ???и вам тоже))))
Вот я тоже сначала хотела делать в мать и дитя в Уфе. Там мне ответили, если я в 2017 году получаю квоту, вступлю в протокол только в 2019 году. А так клиника хорошая, но очередь большая((
В 2017 ей выделили 350 квот, а желающих похоже намного больше. Какую выбрали?
Пока рассматриваю Ава-Петер скорее всего в Казани.
Я ещё только квоту делаю а так хотим в ДНК-клинике в Челябинске говорят хорошая
Я сдала доки в середине ноября получила квоту через две недели
Если постараться, то анализы можно сдать за 2 месяца!!! Я сдала доки в ноябре, получила квоту в январе ( тоже трубный фактор) в феврале уже еду в спб на ЭКО
О поздравляю дай бог вам удачи)
Спасибо))) и вам, главное не тяните))))
Спасибки)
Скажите, в какой клинике проходите ЭКО?
Эмбрилайф
удачи) мы тоже в феврале делаем
Анализы долго проходили?
А как получают квоту по бесплатному Эко объясните сначала отправляют документы в Минздрава или сначала анализы на квоту проходят?
Сначала список анализов потом заявление в минздрав
После того как отдали все документы в МинЗдрав 2 недели прошло и позвонили
На эко
Квоты на что и куда