Здравствуйте девочки пишу от обиды, мне удалили левый яичник, и трубу левую, и теперь сказали я не могу забеременеть сама только Эко, сказали надо делать квоту, на бесплатное Эко вот я и хочу узнать кто делал Эко с непроходимой одной трубой. Правая труба мне сказали что её только удалять там смысла нет её чистить. Так кто ни будь делал Эко с одной трубой непроходимой и сделали ли Эко????
Комментарии
Актуальные посты
Спасибки))))
Когда в июле 2016 мне удалили обе трубы, была истерика. Но выход только ЭКО. В сентябре пошла к репродуктологу, в октябре в длинный протокол, результат-ждем двойню)
И вам желаю скорейшей беременности)
У меня была внематочная беременность, правую трубу удалили, а вторую — удалили по показаниям перед эко?, там нечего было спасать, боялись что будет ещё одна внематочная, для эко лучше чтобы труб небыло вообще. Увеличивается шанс!
Делали с одной непроходимой. Если в ней нет жидкости то она не мешает.
Мой вопрос в том что могут ли мне не удаляя правую трубу сделать Эко или надо сначала удалить
Нет, ничего не надо удалять!!! Мне с одной не проходимой трубой сделали ЭКО.
И мне с одной непроходимой делали. Вторая проходима была
Спасибки
Да не за что!!! Дай Бог, чтоб у Вас все получилось!!! Эти шрамы(у меня тоже живот, как У Вас)стоят того, чтоб дойти до самой главной, заветной цели!!! Сил Вам и здоровья!!!
Спасибки вам тоже удачи! В новых начинаниях
Сказали что рожать сама не смогу только кесарево
Вот мой шов уже 3 раза резали
Правую трубу можно и не считать её надо удалять
И мне сказали что остался последний яичник и матка и все больше там ничего нет
У меня постоянно растут кисты на яичниках и мне делали уже 3 операции разрез делали большой как при кесарево и все 3 раза
Я делала
И её непрочистить
Мне сказали труба правая только удалять она как колбаса толстая и неработает
Как я знаю что с одной трубой можно забеременеть. Если нет обеих то только ЭКО