После неудавшихся беременностей

Посмотрела я тут в инвитро сколько стоят анализы (((. Как раз с деньгами туго (((. Девочки, что я могу сдать бесплатно? Иду к бесплатному эндокринологу завтра, он может мне гормоны щитовидки назначить? Или они все платные? А у гинеколога в жк нельзя что-то выпросить? Про гематолога мне терапевт сказала, что только на основании плохого анализа крови направляют.

Zhanna
015202
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maria

Мне в поликлинике сказали, что все гормоны платно

Пожаловаться
Олеся

Мне почти все бесплатно выписывала моя Г

Пожаловаться
Анна

Эндокринолог мне даёт ТТГ, Т3 св, Т4св, Ат-тпо, УЗИ щитовидки. Гинеколог — все гормоны, кроме АМГ. А вот гемостазиограмма у нас совсем кратенькая, всего 3 показателя, поэтому делала в инвитро. А что б сэкономить, посмотрите анализы в Лаб4Ю, я тоже через них что-то сдавала раньше

Пожаловаться
Анна

Эндокринолог мне даёт ТТГ, Т3 св, Т4св, Ат-тпо, УЗИ щитовидки. Гинеколог — все гормоны, кроме АМГ. А вот гемостазиограмма у нас совсем кратенькая, всего 3 показателя, поэтому делала в инвитро. А что б сэкономить, посмотрите анализы в Лаб4Ю, я тоже через них что-то сдавала раньше

Пожаловаться
Маргарита

На гормоны давали направление бесплатно только беременной, до этого все платно.

Пожаловаться
Julia
Я бесплатно сдаю, гинеколог и гинеколог-эндокрмнолог дает направление
Пожаловаться
Zhanna
Julia 

А что именно?

Пожаловаться
Julia
Zhanna 
Эстроген, пролактин, фсг, лг, тестостерон, прогестерон, т3 т4 свободный, ТТГ помойму все, если еще вспомню напишу
Пожаловаться
Алена
Julia 

Пролактин, влияет ли как то на зачатие? Сдавала его он у меня повышен щас пью витамины, но эндокринолог сказал пить витамины

Пожаловаться
Julia
Алена 
Да, пролактин влиет на нормальный цикл и зачатие, он блокирует выроботку прогестерона
Пожаловаться
Алена
Julia 

Просто, читала на портале что с ним тоже беременеют

Пожаловаться
Julia
Алена 
Конечно, отклонение от нормы не говорит о том это бесплодие. Это просто говорит о том что за этим надо следитб
Пожаловаться
Белка
И эндокринолог и гинеколог на ттг могут дать направление бесплатно.
Пожаловаться
Kasiopeya
На гормон щитовидки сдавала бесплатно у эндокринолога
Пожаловаться
Di

Я некоторые сдавала в своей клинике, а есть гормоны которые только платно сдаёшь.