Хотела спросить вот что. Пишут, что во время протокола Эко нельзя наклоняться. А можно ли заменить наклон приседанием, когда что-то нужно будет достать?
Хотела спросить вот что. Пишут, что во время протокола Эко нельзя наклоняться. А можно ли заменить наклон приседанием, когда что-то нужно будет достать?
Во время стимуляции все было шикарно, после пункции началась гипера, а тут уж ни сесть, ни лечь, да что уж там — дышать трудно, после подсадки стало ещё хуже. До 8 недель в больнице провела, из 2 малышей остался один. Доченьке уже 8,5 месяцев. Удачи Вам )))
нууууу… с грифом, например, тоже приседать не стоит)))) а вообще, главное позитивный настрой, спокойствие и уверенность в благополучном исходе)))
спорт рекомендуют ограничить, а так живи как обычно и по самочувствию, конечно, оценивай свои возможности.Я при стимуляции последние дни даже сидеть не могла — было больно из-за большого количества фоликов, но это далеко не у всех так.
Удачи!!!!
Ужасссс не приувеличивайте уже всё это???ведите обычный образ жизни...
Это уж точно! поверь нечего это всё не помешает или не поможет забеременить… это не зависимо от этого всего! уж поверь! Мы через это прошли… и поняли давнооо
Я тоже в первый раз о таком слышу. Вела обычный оброз жизни, во время протокола еще и работала
Спасибо большое! И вам удачи и положительного результата!!! :-)
Единственное на момент подсадки я взяла больничный. Мы делали в другом городе и что бы в дороге не трястись остались там. Нагибаться приходилось так как у меня еще один ребенок и сней приходилось возиться, но тяжести не поднимала.
Двойни в роду у нас не было, ни по какой линии, это все результат ЭКО. У моей родной сестры у ее мужа в роду была двойня и она потом тоже забеременела двойней, но к сожалению в 8 недель оба эмбриончика замерли.
Второе ЭКО вышла на работу и нагибалась и пересидать приходилось )) все получилось и родила сына ) правда до 13 недель лежала в больнице на сохранение (( а легла было 8 недель)
Обычно у кого под угрозой, тем и нельзя нагрузки и лишние движения делать, как моей подруге, следовала советам врача, зато на сохранении не лежала
Первый раз о таком слышу. Мне врач говорила вести обычный образ жизни.
Первый раз слышу ???. А почему нельзя то? Я вроде не ограничивала себя в движениях)
Это точно:) хорошо что ещё дышать можно:)) ???
Что только не придумают)))) можно все))
Никогда не слышала… интересно, почему нельзя наклоняться, например, в ходе стимуляции? После пункции? На что это вообще может повлиять?
Похоже на байку.
Никогда о таком не слышала)))
Нужно исключить физические нагрузки, тяжелое не поднимать а наклоняться сколько хотите)
Что за бред
Первый раз такое слышу. Сами врачи говорят, что это такая же Б.как обыная, не нужно лежать и не шевелиться, просто не напрягаться и не скакать. Если эмбрион без патологий, то он крепко имплантируется и от наклона ни чего не будет.
Все можно.только осторожно.