У девочек Экошечек

Хотела спросить вот что. Пишут, что во время протокола Эко нельзя наклоняться. А можно ли заменить наклон приседанием, когда что-то нужно будет достать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Во время стимуляции все было шикарно, после пункции началась гипера, а тут уж ни сесть, ни лечь, да что уж там — дышать трудно, после подсадки стало ещё хуже. До 8 недель в больнице провела, из 2 малышей остался один. Доченьке уже 8,5 месяцев. Удачи Вам )))

Пожаловаться
Солнышко
Марина 
Ой, спасибо, за рассказ! Огромное спасибо за пожелания! Всего Вам и Вашей дочурке самого доброго!
Пожаловаться

нууууу… с грифом, например, тоже приседать не стоит)))) а вообще, главное позитивный настрой, спокойствие и уверенность в благополучном исходе)))
спорт рекомендуют ограничить, а так живи как обычно и по самочувствию, конечно, оценивай свои возможности.Я при стимуляции последние дни даже сидеть не могла — было больно из-за большого количества фоликов, но это далеко не у всех так.

Удачи!!!!

Пожаловаться
Солнышко
ОльгаКоробочка 
Спасибо! Не буду заморачиваться…
Пожаловаться
Шема

Ужасссс не приувеличивайте уже всё это???ведите обычный образ жизни...

Пожаловаться
Солнышко
Шема 
Спасибо! Наверное, надо поменьше читать....
Пожаловаться
Шема
Солнышко 

Это уж точно! поверь нечего это всё не помешает или не поможет забеременить… это не зависимо от этого всего! уж поверь! Мы через это прошли… и поняли давнооо

Пожаловаться
Солнышко
Шема 
Даааа, если б знать, где упадешь, можно было бы постелить что то мягкое...))))
Пожаловаться
Нина Мамулиду

Я тоже в первый раз о таком слышу. Вела обычный оброз жизни, во время протокола еще и работала

Пожаловаться
Солнышко
Нина Мамулиду 
Тоже работаю, и буду работать, и насчёт этого, конечно, переживаю. Конечно, поднимать тяжёлое не буду, но нагибаться придётся… Спасибо, что успокоили! Ваш пример даёт позитивный настрой! Спасибо большое! Всего Вам самого наилучшего! Тоже хочу двойняшек))))) Интересно вот, если в роду у мужа есть двойняшки, какая вероятность зачатия двойни у нас… А у Вас были до Вас в роду двойняшки?
Пожаловаться
Нина Мамулиду
Солнышко 

Спасибо большое! И вам удачи и положительного результата!!! :-)
Единственное на момент подсадки я взяла больничный. Мы делали в другом городе и что бы в дороге не трястись остались там. Нагибаться приходилось так как у меня еще один ребенок и сней приходилось возиться, но тяжести не поднимала.

Двойни в роду у нас не было, ни по какой линии, это все результат ЭКО. У моей родной сестры у ее мужа в роду была двойня и она потом тоже забеременела двойней, но к сожалению в 8 недель оба эмбриончика замерли.

Пожаловаться
Солнышко
Нина Мамулиду 
Спасибо за ответ! Всего Вам самого наилучшего!!!!
Пожаловаться
Екатерина
Первое ЭКО лежала плостом пролёт

Второе ЭКО вышла на работу и нагибалась и пересидать приходилось )) все получилось и родила сына ) правда до 13 недель лежала в больнице на сохранение (( а легла было 8 недель)

Пожаловаться
Солнышко
Екатерина 
Пластом не получиться лежать, и, действительно, я слышала про то, что двигаться надо( конечно, без фанатизма)… Спасибо за позитивный пример! Всего Вам доброго!!!
Пожаловаться
Екатерина
Солнышко 
Вам большой удачи!!!
Пожаловаться
Юлия

Обычно у кого под угрозой, тем и нельзя нагрузки и лишние движения делать, как моей подруге, следовала советам врача, зато на сохранении не лежала

Пожаловаться
OblakoЧko

Первый раз о таком слышу. Мне врач говорила вести обычный образ жизни.

Пожаловаться
Солнышко
OblakoЧko 
Спрошу тоже у своей, что она скажет… А Вы где и на каком этапе?
Пожаловаться
OblakoЧko
Солнышко 
Пока ни на каком. В марте за квотой еду. В какой клинике делаете?
Пожаловаться
Солнышко
OblakoЧko 
Мама, платно, не по квоте… Я не прописана в Москве…
Пожаловаться
OblakoЧko
Солнышко 
У меня тоже нет московской прописки
Пожаловаться
Anna

Первый раз слышу ???. А почему нельзя то? Я вроде не ограничивала себя в движениях)

Пожаловаться
Солнышко
Anna 
Я так поняла, что как начнём протокол, нужно будет жить без интернета, а то с ума сойдешь....
Пожаловаться
Anna
Солнышко 

Это точно:) хорошо что ещё дышать можно:)) ???

Пожаловаться
Настя

Что только не придумают)))) можно все))

Пожаловаться
Lyrica

Никогда не слышала… интересно, почему нельзя наклоняться, например, в ходе стимуляции? После пункции? На что это вообще может повлиять?
Похоже на байку.

Пожаловаться
Солнышко
Lyrica 
Ну просто, когда делаешь наклон, то хочешь поднять что-то, и напрягаются мышцы живота, а при стимуляции, если будешь поднимать тяжёлое, то может перекрутиться яичник… Видимо, имели ввиду наклоны для поднятия тяжестей…
Пожаловаться
Марыся

Никогда о таком не слышала)))

Пожаловаться
Tanya

Нужно исключить физические нагрузки, тяжелое не поднимать а наклоняться сколько хотите)

Пожаловаться
Солнышко
Tanya 
Я уже вчера на работе тренировалась: приседала вместо что наклона
Пожаловаться
Татьяна

Что за бред

Пожаловаться
Солнышко
Татьяна 
Вот вчера прочитала в статье ( не на форуме), что нагибаться нельзя, сидеть долго нельзя, только ходить, лежать, стоять тоже недолго… Тоже удивилась…
Пожаловаться

Первый раз такое слышу. Сами врачи говорят, что это такая же Б.как обыная, не нужно лежать и не шевелиться, просто не напрягаться и не скакать. Если эмбрион без патологий, то он крепко имплантируется и от наклона ни чего не будет.

Пожаловаться
Солнышко
БусинкаПушистая 
Не знаю, просто прочитала, поэтому спрашиваю. Я работаю в магазине, и часто нагибаюсь и достаю что-то, вот и задумалась над этим…
Пожаловаться
Ева Коренева

Все можно.только осторожно.

Пожаловаться
Солнышко
Ева Коренева 
Спасибо, будем осторожны))))
Пожаловаться
Ева Коренева
Солнышко 
Во время стимуляции, уже на последних днях надо очень аккуратно, что фолликулы раньше времени не совулировали))))
Показать ещё