У мужа нормоспермия. Сейчас прочитала, что Икси не нужно. Могут ли врачи настаивать на Икси и кто делал при нормальной спермограмме Икси? В принципе при этом диагнозе эта процедура не нужна.
Спермограмма мужа.
Комментарии
Актуальные посты
У мужа нормоспермия. Сейчас прочитала, что Икси не нужно. Могут ли врачи настаивать на Икси и кто делал при нормальной спермограмме Икси? В принципе при этом диагнозе эта процедура не нужна.
Ну и к предыдущему комменту: оплодотворяет не «самый сильный», а кто успеет вскочить в дырку в оболочке яйцеклетки, проклеванную прочими сперматозоидами. Они там большой командой работают, поэтому и нужна хорошая концентрация, большое число хвостатиков. Но у вас с этим порядок вроде.
По результатам СГ будут оценивать что нужно делать
Это когда на пункции возьмут ваши клеточки! Делают пункции фолликулов) содержимое называется ооциты!
Это будет зависит от количества полученных ооцитов!
У меня тоже 4 было и сделали икси, сказали что бы не рисковать
Ну не только у когото такой подход… напр выбирают самых сильных и сами ими оплодотворяют кл… для дальнейшего нормального развития
Так надёжнее… у меня класическое оплодотв и икси было… разницу не видела… но кл в общем тоесть лабориотория как уже могу сказать была худшая..
А так сейчас переходу в др кл там лабориотория самая лучш города… вот там так оплодотв я этим поняла что так лучше
Значит на верном пути))