Перенос эмбриона.

Девчата, Приветик. Вот и прошел в субботу перенос моей пятидневочки. Очень переживала. В момент процедуры старалась не о чем не думать, а просто верить в лучшее. Тогда даже ни слова не могла произнести, а надо было бы. Врачу сначала передали один катетер, но видимо что-то пошло не так, и позже наполнили другой катетер. Вопрос вот в чем, почему было два катетера? У кого было аналогично? Можно ли надеяться на положительный результат? В интернете понимаю что информация не всегда достоверна, но пишут что это не очень хорошо, когда такое происходит.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
вероника
Больно подсадка проходила?
Пожаловаться
Кристина
вероника 

Совсем нет. Абсолютно безболезненно)

Пожаловаться
Кристина

Девочки, спасибо за поддержку. Верю и надеюсь в лучшее.

Пожаловаться
София

У меня так было не переживай. Это у всех. Но увы у меня ничего не получилось

Пожаловаться
НАДЕЖДА

Первый катетер водили пробную жидкость проверка так сказать чтоб точно до места доставить малявок а второй уже с эмбриончиками все так и должно все получится молитесь и верьте в чудо??

Пожаловаться
Tanya

Все будет хорошо, не переживай! Настраивайся на хорошее, разговаривай с малышом. Мне 25 января делали перенос тоже 1 пятидневочки☺️

Пожаловаться
Инна

Настраивайтесь только на положительный исход ?всё будет хорошо)))

Пожаловаться
Кристина

Просто эмбриолог назвала фамилию и количество эмбрионов, передала врачу, потом врач сказала снова :"Набираем", эмбриолог видимо снова набрала и снова же объявила мою фамилию и количество эмбрионов. Я а замешательстве. Настраивала только на положительный результат, а теперь как на иголках.

Пожаловаться
Анастасия

Катетер поменяли потому что шейка матки была сильно зажата, пришлось брать меньшего диаметра. Конечно лучше когда катетер побольше, но раз с меньшим делают, значит тоже можно. Все будет хорошо. Я у Дементьевой ТГ делала :-)

Пожаловаться
Патюля

Желаю трезначного хгч и положительных эмоций. У меня было так она сначала ввела эмбрионы и потом отдала к эмбриологу и спросила все ли хорошо тот сказал да и потом она сказала всё. Эмьриолог проверяет пуст ли котетор

Пожаловаться
Алеся

Катетер, я предполагаю, один и тот же. Сначала делают перенос, передают катетер эмбриологу. Эмбриолог смотрит под микроскопом. Если эмбрион остался в кататере, его снова переносят.

Пожаловаться
Буся
Алеся 

+++++

Пожаловаться
Татьяна

Про катетеры не подскажу но сама в марте к браилко иду. Надеюсь что у тебя все в порядке и это просто лишняя паника… пусть все будет хорошо ?