Девчата, Приветик. Вот и прошел в субботу перенос моей пятидневочки. Очень переживала. В момент процедуры старалась не о чем не думать, а просто верить в лучшее. Тогда даже ни слова не могла произнести, а надо было бы. Врачу сначала передали один катетер, но видимо что-то пошло не так, и позже наполнили другой катетер. Вопрос вот в чем, почему было два катетера? У кого было аналогично? Можно ли надеяться на положительный результат? В интернете понимаю что информация не всегда достоверна, но пишут что это не очень хорошо, когда такое происходит.
Перенос эмбриона.
Комментарии
Актуальные посты
Совсем нет. Абсолютно безболезненно)
Девочки, спасибо за поддержку. Верю и надеюсь в лучшее.
У меня так было не переживай. Это у всех. Но увы у меня ничего не получилось
Первый катетер водили пробную жидкость проверка так сказать чтоб точно до места доставить малявок а второй уже с эмбриончиками все так и должно все получится молитесь и верьте в чудо??
Все будет хорошо, не переживай! Настраивайся на хорошее, разговаривай с малышом. Мне 25 января делали перенос тоже 1 пятидневочки☺️
Настраивайтесь только на положительный исход ?всё будет хорошо)))
Просто эмбриолог назвала фамилию и количество эмбрионов, передала врачу, потом врач сказала снова :"Набираем", эмбриолог видимо снова набрала и снова же объявила мою фамилию и количество эмбрионов. Я а замешательстве. Настраивала только на положительный результат, а теперь как на иголках.
Катетер поменяли потому что шейка матки была сильно зажата, пришлось брать меньшего диаметра. Конечно лучше когда катетер побольше, но раз с меньшим делают, значит тоже можно. Все будет хорошо. Я у Дементьевой ТГ делала :-)
Желаю трезначного хгч и положительных эмоций. У меня было так она сначала ввела эмбрионы и потом отдала к эмбриологу и спросила все ли хорошо тот сказал да и потом она сказала всё. Эмьриолог проверяет пуст ли котетор
Катетер, я предполагаю, один и тот же. Сначала делают перенос, передают катетер эмбриологу. Эмбриолог смотрит под микроскопом. Если эмбрион остался в кататере, его снова переносят.
+++++
Про катетеры не подскажу но сама в марте к браилко иду. Надеюсь что у тебя все в порядке и это просто лишняя паника… пусть все будет хорошо ?