Не знаю как объяснить... Не лежит душа к ИИ в феврале....

Не знаю, доверять интуиции или нет? Изначально я ИИ запланировала на март. У меня хроническое заболевание, необходимо в течение года делать внутривенные курсы антибактериальной терапии (антибиотики капать). Вот хотела это сделать в феврале, а в марте с чистой совестью идти на ИИ. Но пока не провели закупку медпрепарата и я пока вся в ожидании. В это время сходила к репродуктологу, она готова меня взять с начала цикла в ИИ. Дала список анализов, которые необходимо сдать. Но у меня муж только закончил прием антибиотика (выявили хронический простатит). СГ после лечения сдаст только через 3 недели. Да и какая она сейчас, после лечения-то? Вот почему-то душа подсказывает все на март перенести. И он как раз СГ сдаст, посмотрим, что там. И я, дай Бог, уже откАпаюсь и неспеша все анализы сдам. Что подскажете? Вроде и хочется побыстрее… а что-то мешает внутри. Довериться чувству?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Daria Vladimirovna

Торопиться точно не стоит, тем более если есть факторы

Пожаловаться
Anna

Ну насчёт сг, то она обновляется каждые 3 месяца. Поэтому через 3 недели врятли покажет что-то связанное с антибиотиками. Но если не спокойно, то не вступайте! Зачем себя мучить? Отдохните, дождитесь марта:)

Пожаловаться
Лучик

если сомневаетесь, то лучше не вступать в протокол
потом замучаете себя мыслями «А вдруг»

вы анализы сдавали после лечения антибиотиками?

кровь, мазки итд?

Пожаловаться
Bajita
Лучик 

Я еще не пролечилась, жду когда лекарство закупят. Мужу посев после а/б сдавать будет через 3 недели. На что нужно будет обратить внимание?