Сижу девочки у врача! Первый раз зашла инсеминацию сказала попробовать! Но какая нафиг инсеминация у меня один раз в жизни была своя овуляция! Зачем тянуть время с ЭКО? Нехочу! На мужа тоже наехала то что поддакивал врачу! Мы же договорились дома ЭКО без всяких задних! Короче приехала обратно в больницу и сижу в очереди, скажу не буду делать инсеминацию хочу сразу ЭКО. Бесит когда мой муж не поддерживает меня!!! Выговорилась…
Думаю мальчики наши не всегда понимают за что им именно переживать, а как известно существа они менее устойчивые, поэтому надо их понять и простить, что они не ту сторону принимают! В общем не переживай, делай как тебе надо и все!
Ага, та же фигня с мужем была. Сидим у врача, договорились на ЭКО. Все анализы готовы. Уже в след раз приходить на стимуляцию, а он выходит из клиники и говорит, что я не хочу ЭКО делать, и не буду ???. А ЭКО у нас по мужскому фактору. Я охренела:)
? ну это вообще
Вы правы, лучше сразу на ЭКО. Удачи?
Спасибо !))
Да уж, тебе родная удачи и терпения ???
Спасибо ❤❤❤❤
Была похожая ситуация, понимаю вас ? Но, при инсеминации вас простимулируют. Или у вас нет овуляции даже со стимуляцией?(
Есть но они не хотят стимулировать перед ЭКО
Ох уж эти мужья ?