Первый протокол в 2014 году был пролетный. В 2015 году эко по омс выпадало на лето, июнь-июль, а мне вот загорелось в феврале, чутье наверное, получилось, родила дочку. А нынешняя беременность самостоятельная и неожиданная, у меня дочке 1.2 года.
Все анализы за свой счет делала. Вообще знаю что большинство из них оплачивается по ОМС, но это надо ходить, выбивать, ругаться, названивать в страховую, тыкать носом работников поликлиники. Короче, я по-быстрому сдала все сама и все.
У меня вторичное бесплодие, детей нет, 2 года назад была зб и лечение до сих пор, безрезультатное. Вам ЭКО помогло? И сейчас смотрю вы в положении, естественное зачатие ?
Самое стремное когда не могут найти причину бесплодия:((тоже с мужем все проверяемся… а толку, везде все хорошо..
Это точно :(( а сколько по времени вы проверяетесь? Бесплодие вторичное или первичное?
Первичное:(почти 2 года, сначала по одиночке с мужем платно, сейчас вместе заново проверяемся в государственной по квоте
У Носовенковой в Клинике N1
Первый протокол в 2014 году был пролетный. В 2015 году эко по омс выпадало на лето, июнь-июль, а мне вот загорелось в феврале, чутье наверное, получилось, родила дочку. А нынешняя беременность самостоятельная и неожиданная, у меня дочке 1.2 года.
То есть в феврале 2015 года я делала эко за свой счет, не ждала омс
Здорово ? поздравляю )))
Спасибо))
Удачи вам! Боритесь и не опускайте руки!
Стараюсь ?? а анализы по ОМС у вас были бесплатные из перечня необходимых или все платно?
Все анализы за свой счет делала. Вообще знаю что большинство из них оплачивается по ОМС, но это надо ходить, выбивать, ругаться, названивать в страховую, тыкать носом работников поликлиники. Короче, я по-быстрому сдала все сама и все.
Понятно, тоже сегодня в страховую звонила ? они говорят бесплатно, в же говорят платно ?
Надо воевать за анализы(((
А где делали ЭКО если не секрет?
На какой ты (можно на ты?)стадии обследования? трубы проверяли?
Я. В 2014 году. Все оформлялось через эко-клинику. Проблем не было никаких.
С этим диагнозом по ОМС?
Да, именно с этим. Первичное бесплодие поставили только потому, что 5 лет не было детей без объективных причин.
У меня вторичное бесплодие, детей нет, 2 года назад была зб и лечение до сих пор, безрезультатное. Вам ЭКО помогло? И сейчас смотрю вы в положении, естественное зачатие ?
?
Ага ?
Тебе не дают квоту?
Не все так быстро, я ещё с анализами и трубами разбираюсь, завтра на приём и дальше в бой))
Капец(( у нас всё как обычно, пока анализы сдашь, сто лет пройдет.