Нужна помощь‼️

Кто делал ЭКО по ОМС с диагнозом: «бесплодие неясного генеза»? Трудно было получить квоту? Какие проблемы возникали?

Gy
023162
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Самое стремное когда не могут найти причину бесплодия:((тоже с мужем все проверяемся… а толку, везде все хорошо..

Пожаловаться
Gy
Наталья 

Это точно :(( а сколько по времени вы проверяетесь? Бесплодие вторичное или первичное?

Пожаловаться
Наталья

Первичное:(почти 2 года, сначала по одиночке с мужем платно, сейчас вместе заново проверяемся в государственной по квоте

Пожаловаться
Виктория

У Носовенковой в Клинике N1

Пожаловаться
Виктория

Первый протокол в 2014 году был пролетный. В 2015 году эко по омс выпадало на лето, июнь-июль, а мне вот загорелось в феврале, чутье наверное, получилось, родила дочку. А нынешняя беременность самостоятельная и неожиданная, у меня дочке 1.2 года.

Пожаловаться
Виктория

То есть в феврале 2015 года я делала эко за свой счет, не ждала омс

Пожаловаться
Gy
Виктория 

Здорово ? поздравляю )))

Пожаловаться
Виктория
Gy 

Спасибо))
Удачи вам! Боритесь и не опускайте руки!

Пожаловаться
Gy
Виктория 

Стараюсь ?? а анализы по ОМС у вас были бесплатные из перечня необходимых или все платно?

Пожаловаться
Виктория
Gy 

Все анализы за свой счет делала. Вообще знаю что большинство из них оплачивается по ОМС, но это надо ходить, выбивать, ругаться, названивать в страховую, тыкать носом работников поликлиники. Короче, я по-быстрому сдала все сама и все.

Пожаловаться
Gy
Виктория 

Понятно, тоже сегодня в страховую звонила ? они говорят бесплатно, в же говорят платно ?

Пожаловаться
Мандаринка
Gy 

Надо воевать за анализы(((

Пожаловаться
Мария
Виктория 

А где делали ЭКО если не секрет?

Пожаловаться
Наталья
Gy 

На какой ты (можно на ты?)стадии обследования? трубы проверяли?

Пожаловаться
Виктория

Я. В 2014 году. Все оформлялось через эко-клинику. Проблем не было никаких.

Пожаловаться
Gy
Виктория 

С этим диагнозом по ОМС?

Пожаловаться
Виктория
Gy 

Да, именно с этим. Первичное бесплодие поставили только потому, что 5 лет не было детей без объективных причин.

Пожаловаться
Gy
Виктория 

У меня вторичное бесплодие, детей нет, 2 года назад была зб и лечение до сих пор, безрезультатное. Вам ЭКО помогло? И сейчас смотрю вы в положении, естественное зачатие ?

Пожаловаться
Татка

?

Пожаловаться
Gy
Татка 

Ага ?

Пожаловаться
Татка
Gy 

Тебе не дают квоту?

Пожаловаться
Gy
Татка 

Не все так быстро, я ещё с анализами и трубами разбираюсь, завтра на приём и дальше в бой))

Пожаловаться
Татка
Gy 

Капец(( у нас всё как обычно, пока анализы сдашь, сто лет пройдет.