Сегодня было узи, 1 гигант 34 мм(киста будет), 3 штуки по 17-19 мм и много мелких 13-14 мм, решили из доращивать, жертвую большими. Пункция на 6 февраля. Продолжаю мерионал 150 еще 3 дня и оргалутран до субботы, вечером хориомон. Таки дела, думала в пятницу будет пункция, теперь столько ждать и волноваться:) Девочки кто рядом по датам, всем удачи и стальных нервов!!!;)П.с. Вдруг кому интересно, кто планирует. На данный момент медикаменты обошлись в 22330 грн…
7 день стимуляции
Комментарии
Актуальные посты
Спасибо, не помешает!) сколько взяли в итоге у вас?
Мне 39 лет — расчитывали получить 7-8 яйцеклеток хорошего качества. Фолликулов было 8 (4 с одной стороны и 4 с другой) + 1 киста. Сколько всего клеток взяли не знаю, но сказали, что 4 клетки зрелые и их будут оплодотворять. Не спросила при пункции про размеры фолликулов — как я поняла 4 фолликула так и не доросли до нужных размеров = незрелые яйцеклетки в итоге с одной стороны.
Мне кажется если 4 хорошие на две подсадки это очень даже неплохо… Лишь бы все выжили! Удачи вам!
Спасибо, удача мне сейчас понадобиться! Мне перенесли 2 двухдневки (практика клиники). 2 оставили до 5 дней. Заморозили только один. Сейчас начинаем второй протокол. Крио мне не посоветовали делать с 1 замороженной клеткой.
Нужно что б врач очень постарался в этот раз!!! Не сдавайтесь только, у меня знакомая в 42 родила двойню, но правда эко им стояло 10000$ в киеве. Просто они выбрали самую лучшую по эмбриологии и технологиям. С первого раза из 2 клеток взятых 2 прижились.природа природой, но я считаю когда возраст к 40, там особый подход должен быть… давайте в бой!!!
В победный бой. С любовью, верой и надеждой! Мы надеюсь в понедельник начнем. Каждый месяц все равно надеюсь, что смогу сама забеременеть. Но не получается.
Для меня психологически очень сложно начало протокола — записываешься на прием и не знаешь будет ли этот день на самом деле на 2-3 день менструации — начнем ли мы протокол. Полная неопределенность. Перенести время оказалось тоже проблемой. Пытаюсь расчитать дни — когда начало, когда пункция… мне с работы надо отпрашиваться и, главное, мне мужскую половину надо сориентировать — а то у него встречи, заседания, командировки… Уже полтора года шучу, чтоб рабочий график на месяц у меня сначала утверждал)))))))
Девчонки, Катя, вам всем удачи! Спокойствия, сил, поддержки. Все получиться — надо верить!
В нашем случае ожидание сложнее всего, я думала не выдержу психологически. Еще 3 года назад я сложно избавилась от антидепресантов, которые пила 3 года!!! И с ними беременеть никак нельзя было..2 года ушло на восстановление своей психики и постоянные сеансы у психотерапевта… эх сложно было))
Я видимо совсем не ценю свою ситуацию… времени у меня валом, деньги копить не нужно… вся отдалась процессу… но месяц в депресняке была "ну откуда такая несправедливость?"Кому жить негде и детей не ждут-уже родили, пока я хожу по врачам бесконечно и каждый месяц, как и вы надеюсь что природа очнется наконец… но когда наш строитель, который не просыхает каждый день, в 25 стал отцом, я пришла в себя!)) значит так нужно! Поэтому чем больше мы преодолеем, видимо станем сильнее и ощущение победы будет в сотни раз слаще… лишь бы здоровье не подкосить! Удааачи Ира!
Настраивайте себя сейчас на все самое лучшее, светлое, чистое. Не думайте о прошлом, невините себя, не сравнивайте, не переживайте.
Мне кажется Вы абсолютно правы — нам это все это выпало, чтобы сделать нас сильнее. И мы с этим справимся. Я уверена — у вас все получиться и Вы будете замечательной мамой, самой лучшей для своего малыша!
Сегодня 6 день стимуляции, уже 21 фолликул есть, маленьких не считали, когда пункция не знаю, 3 узи тогда и скажут наверное. И вам удачи??и заветных//
Спасибо Вам! Всем всем успехов, девочки!!!
Спасибо? 30000 протокол и уже +22000 уколы… а там скорее крио. А если крио, то дюфастон дают обычно?
Читала вы как то пакетами оплачивали с лекарством?
Мне подружки исиду забраковали, хотя даже не знаю чего так совпали карты. По статистике у всех пролеты были( и знакомая врач сказал что не рекомендует свою клинику… не буду называть имя:)
Желаю удачи! Мне тоже на 6 ставят пункцию. ?
Взаимно!? у у вас выросло на данный момент?
Вроде 8-9. Сейчас иду к врачу)
Оплодотворилось только 5, но до 5 дня никто не дожил, сказали плохие яйцеклетки были
Блин, как это обидно(( и в первый раз такое же?
Нет в первый раз из 29 шт оплодотворилось 14, до 5 дожило 4, но так как у меня была гипера, всех заморозили, в первую криоподсадку пролёт, во вторую подсадку все получилось но на 5 неделе выкидыш
Мультифолликулярные, вообщем то одно и тоже, в первую попытку сколько выросло штук незнаю, но пунктировали 29!!!, было хреново думала помру, в декабре что был протокол, много выросло до 18-20 мм, низ живота очень раздуло да и болело все, сколько штук по УЗИ незнаю, около 20 по-моему говорили, в итого взяли 16 шт, врач сказала что остальные не стала брать так как все плохие, гранулёзные были, вообщем пролёт, сейчас в феврале с новыми силами в бой пойду
Ой йой(( как то жутко… из 16 штук совсем ничего не осталось?
У меня мульти, не знаю это одно и тоже или нет)) вчера говорили больше 20 всех вместе. Ну а сегодня посчитали лишь крупных 3 остальные не считали( судя по статусу, вы продолжаете планировать? Что у вас выросло в итоге?
Мне знакомо ваше состояние, был протокол в декабре, мне крайние деньки очень трудно давались, так как у меня поликистоз то созревает очень много фолликулов, Вам по УЗИ сколько насчитывают?
?