Неясный генез! 31 января 2017 14:18 Девочки, в какой клинике делали ЭКО по ОМС при неясном генезе? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Подольск Тогда должны взять) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Подольск Тоже у нас не ясный генез, заставили делать лапару и еще же потом после нее дали квотуПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Ромка5 летСынулька7 лет Санкт-Петербург ↩ Лика Я делала лапару в августе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Марк7 лет Волгоград Я первый раз делала по этому диагнозу. Подавала через клинику в своём городе. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Princess Минусинск мне кажется, вряд ли с таким диагнозом пройдешь.комиссия все равно может назначить какие-нибудь обследования и придерется к каждому анализу.но это лично мое мнение. у самой неясного генеза((но мы платно пойдем.не хотим время терять ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Ромка5 летСынулька7 лет Санкт-Петербург ↩ Princess Есть же такой код в минздраве, должны пропустить, а как на деле вот переживаю! Предыдущая статьяЭКОСледующая статьяКвотыАктуальные постыразмер ребенка в 20 недель беременностипурелан крем отзывы
Тогда должны взять)
Тоже у нас не ясный генез, заставили делать лапару и еще же потом после нее дали квоту
Я делала лапару в августе
Я первый раз делала по этому диагнозу. Подавала через клинику в своём городе.
мне кажется, вряд ли с таким диагнозом пройдешь.комиссия все равно может назначить какие-нибудь обследования и придерется к каждому анализу.но это лично мое мнение. у самой неясного генеза((но мы платно пойдем.не хотим время терять
Есть же такой код в минздраве, должны пропустить, а как на деле вот переживаю!