Последствия пункции

У кого были боли после пункции на второй и третий день?
В первый раз, помнится, у меня ничего не болело на след. деньВ этот раз болит когда сажусь, когда ложусь, когда встаю итд итпКолющие боли чуть ли не в самой матке Последствия пункцииГиперы нет

Думаю о крио переносе. Но всех нюансов такого переноса не знаю

Какие минусы и плюсы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фотограф Париж
Болело всё после пункции дня три. Взяли 14 фолликулов. Гиперы не было. Перенос отменили из за обнаруженного гидросальпинкса во время пункции. Заморозили 3 трехдневки. Послали на УЗИ. Гидросальпинкс не подтвердили. Но когда крио, не понятно.
Пожаловаться
Лучик
Фотограф Париж 

Вы делаете ЭКО в Париже?
вам не сказали что нужно, чтобы вас допустили к крио?

Пожаловаться
Фотограф Париж
Лучик 
Да, в Париже. У меня рандеву к доктору только на 10 января. Получится 3 недели между пункцией и приёмом у доктора. Мне ничего не мешает сделать крио в феврале. Новый цикл уже начался. Но не могу попасть к доктору раньше 10-го.
Пожаловаться
Надежда

Тоже очень болел живот, все четыре днядо переноса!

Пожаловаться
Ольга

У меня были сильные боли после пункции, но судя по всему гипера получилась — три дня на капельницы ходила. После переноса (на 4-ый день после пункции) боли прошли, но малыши не прижились… Грешила на врача, но до заморозки ни один не дожил — слабые эмбрионы.

Пожаловаться
Шема

А почему крио у вас?? обычно изза гиперы откл

Пожаловаться
Лучик
Шема 

пока показаний нет, я сама думаю о крио
завтра к врачу на осмотр, там наверное прояснится что и как

Пожаловаться
Татьяна

Были боли, но не сильные

Пожаловаться
Лена

У меня были боли на второй день очень сильные нош-па плюс найз сняли, на третий день больно было вставать и ложится, на четвертый день как ничего не бывало. Взяли 26 клеток, поэтому легкая гипера была, яичники 10 см. Диета и обильное питье и все пройдет

Пожаловаться
Лучик
Лена 

у вас был успешный перенос? или вы в крио ушли

Пожаловаться
Лена
Лучик 

Переноса и не планировалось, у меня спкя и врач сразу сказала, что будет гипера, поэтому без свежего переноса. Но у нас и оплодотворения не было, у мужа не нашли спермиков морфологически зрелых. Яйцеклетки пока просто заморозили

Пожаловаться
Лучик
Лена 

получается вы уже на след. цикл делали перенос?
я боюсь, что если выберу крио, то придется ждать 2-3 месяца

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Лена 

А вам сказали что ооциты плохо размораживаются

Пожаловаться
Лена
Лучик 

Переноса не было еще

Пожаловаться
Лена
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Нет не сказали, из 22 если хоть половина разморозится, будет хорошо

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Лена 

Дай бог, т к я хотела 2 года назад заморозить я, но врач сказала нет смысла, типа они плохо переносят разморозку, а у мужа вашего сперму нужно брать непосредственно из яичков под наркозом

Пожаловаться
Лена
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Сколько разморозится, столько и будет… все лучше, чем в помойку их всех сразу выкинуть… мужу сперму тоже будем морозить, биопсию делать смысла нет, они тоже будут не зрелые

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Лена 

А замороженная сперма тоже теряет свои свойства! Где вы делаете эко

Пожаловаться
Лена
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Жизнь вообще сложная штука)))) 9 месяцев

Пожаловаться
Патюля

У меня тоже так же, я в туалет идти даже боюсь боли внизу живота, чувствую где яичники тоже боли, тоже не пойму почему

Пожаловаться
Лучик
Патюля 

такая же беда
в туалет хожу реже, потому что больно ((((( мне кажется это не нормальноу вас сколько ф спунктировали?

Пожаловаться
Патюля
Лучик 

У меня 12 ооцитов