У кого были боли после пункции на второй и третий день?
В первый раз, помнится, у меня ничего не болело на след. деньВ этот раз болит когда сажусь, когда ложусь, когда встаю итд итпКолющие боли чуть ли не в самой матке
Думаю о крио переносе. Но всех нюансов такого переноса не знаю
Какие минусы и плюсы?
Вы делаете ЭКО в Париже?
вам не сказали что нужно, чтобы вас допустили к крио?
Тоже очень болел живот, все четыре днядо переноса!
У меня были сильные боли после пункции, но судя по всему гипера получилась — три дня на капельницы ходила. После переноса (на 4-ый день после пункции) боли прошли, но малыши не прижились… Грешила на врача, но до заморозки ни один не дожил — слабые эмбрионы.
А почему крио у вас?? обычно изза гиперы откл
пока показаний нет, я сама думаю о крио
завтра к врачу на осмотр, там наверное прояснится что и как
Были боли, но не сильные
У меня были боли на второй день очень сильные нош-па плюс найз сняли, на третий день больно было вставать и ложится, на четвертый день как ничего не бывало. Взяли 26 клеток, поэтому легкая гипера была, яичники 10 см. Диета и обильное питье и все пройдет
у вас был успешный перенос? или вы в крио ушли
Переноса и не планировалось, у меня спкя и врач сразу сказала, что будет гипера, поэтому без свежего переноса. Но у нас и оплодотворения не было, у мужа не нашли спермиков морфологически зрелых. Яйцеклетки пока просто заморозили
получается вы уже на след. цикл делали перенос?
я боюсь, что если выберу крио, то придется ждать 2-3 месяца
А вам сказали что ооциты плохо размораживаются
Переноса не было еще
Нет не сказали, из 22 если хоть половина разморозится, будет хорошо
Дай бог, т к я хотела 2 года назад заморозить я, но врач сказала нет смысла, типа они плохо переносят разморозку, а у мужа вашего сперму нужно брать непосредственно из яичков под наркозом
Сколько разморозится, столько и будет… все лучше, чем в помойку их всех сразу выкинуть… мужу сперму тоже будем морозить, биопсию делать смысла нет, они тоже будут не зрелые
А замороженная сперма тоже теряет свои свойства! Где вы делаете эко
Жизнь вообще сложная штука)))) 9 месяцев
У меня тоже так же, я в туалет идти даже боюсь боли внизу живота, чувствую где яичники тоже боли, тоже не пойму почему
такая же беда
в туалет хожу реже, потому что больно ((((( мне кажется это не нормальноу вас сколько ф спунктировали?
У меня 12 ооцитов