Девоньки, вот и отписываюсь я о своей пункции вчерашней… Под наркозом была аж 50 мин. Взяли 22 яйцеклетки. Пришлось меня несколько раз протыкать, т.к иголка забивалась тромбами и её промывали. Зразу как очнулась почувствовала резкую боль в животе, сделали капельницу, выдали обезболивающие. Дома я чуть сума не сошла от боли, почти не спала...
Утром пришла (точнее приползла) на приём )))
У на УЗИ увидели у меня кровяной комок 6 см в заднем своде. Он то мне и мешает шевелится и ходить. Сказали гиперы у меня нет, т.к яичники не сильно увеличены (5-6 см)
Перенос отменять не будут)))
Сегодня немного легче, надеюсь к переносу уже буду скакать 😜
Пункция. 22 ЯК !!! Ужасно болит живот!
Комментарии
Актуальные посты
Поздравляю!!! Отличный результат!
Очень рада за тебя, хороший результат. Желаю встретиться со своими молявочками, пусть хорошо поикрепляются к мамке
Спасибо! Уже сказали, что из 22 ЯК оплодотворилось 15 )))
Я прочитала и очень рада, чтобы все 15 хорошо делились и были отличного качества
Все будет хорошо! Самое травматичное вы выдержали!!! Теперь готовьтесь к встречи с малышами, удачи вам!!!
Спасибо! Просто это уже 3-я пункция, и таких болей никогда не было, вот я и перепугалась))
???
Дай Бог крепких эмбриончикв!!! Чтобы к мамочке прицепились и росли))))
Спасибо! Я все время смотрю на твою линеечку радуюсь))) ты пример бойца для меня !))) можно сказать "на тебя ровняюсь" ?
Сегодня эмбриолог сказала, что оплодотворилось 15 шт из 22. Потому что некоторые были не дозревшие (маленькие)
Как у тебя дела? Мазня полностью прошла? Чувствуешь себя хорошо? На УЗИ когда пойдёшь ?
Не переживай! Я слышала, что у многих странная мазня была вплоть до 10-12 недель. Все будет хорошо ?
Это все для эко?