Пункция. 22 ЯК !!! Ужасно болит живот!

Девоньки, вот и отписываюсь я о своей пункции вчерашней… Под наркозом была аж 50 мин. Взяли 22 яйцеклетки. Пришлось меня несколько раз протыкать, т.к иголка забивалась тромбами и её промывали. Зразу как очнулась почувствовала резкую боль в животе, сделали капельницу, выдали обезболивающие. Дома я чуть сума не сошла от боли, почти не спала...
Утром пришла (точнее приползла) на приём )))
У на УЗИ увидели у меня кровяной комок 6 см в заднем своде. Он то мне и мешает шевелится и ходить. Сказали гиперы у меня нет, т.к яичники не сильно увеличены (5-6 см)
Перенос отменять не будут)))
Сегодня немного легче, надеюсь к переносу уже буду скакать 😜

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Поздравляю!!! Отличный результат!

Пожаловаться
Наталия
Ого! Вас пропуктировали( Что только нам не приходиться пережить ради маленького бьющегося сердечка внутри нас! желаю скорейшей
Пожаловаться
Лена

Очень рада за тебя, хороший результат. Желаю встретиться со своими молявочками, пусть хорошо поикрепляются к мамке

Пожаловаться
Алла
Лена 

Спасибо! Уже сказали, что из 22 ЯК оплодотворилось 15 )))

Пожаловаться
Лена
Алла 

Я прочитала и очень рада, чтобы все 15 хорошо делились и были отличного качества

Пожаловаться
Катерина
Алла 
Классыный урожай! Скоро будут отличники в пузике толкаться!!!
Пожаловаться
Наталья

Все будет хорошо! Самое травматичное вы выдержали!!! Теперь готовьтесь к встречи с малышами, удачи вам!!!

Пожаловаться
Алла
Наталья 

Спасибо! Просто это уже 3-я пункция, и таких болей никогда не было, вот я и перепугалась))

Пожаловаться
Наталья
Алла 

???

Пожаловаться
Катерина

Дай Бог крепких эмбриончикв!!! Чтобы к мамочке прицепились и росли))))

Пожаловаться
Алла
Катерина 

Спасибо! Я все время смотрю на твою линеечку радуюсь))) ты пример бойца для меня !))) можно сказать "на тебя ровняюсь" ?

Пожаловаться
Катерина
Алла 
От всей души тебе более короткого пути)) я от всех жду полосочек и счастливых постов!!!
Пожаловаться
Ева Коренева
Ох ничего себе… не говорили сколько оплодотворилось?)
Пожаловаться
Алла
Ева Коренева 

Сегодня эмбриолог сказала, что оплодотворилось 15 шт из 22. Потому что некоторые были не дозревшие (маленькие)
Как у тебя дела? Мазня полностью прошла? Чувствуешь себя хорошо? На УЗИ когда пойдёшь ?

Пожаловаться
Ева Коренева
Алла 
Отличный результат))))))у меня нормально, сегодня на УЗИ была, нашли одно плодное яичко))))))мазня не прошла, врач сказала не пить больше транексам, только в экстренных случаях))))никаких угроз, отслоек нет, почему мажет непонятно(
Пожаловаться
Алла
Ева Коренева 

Не переживай! Я слышала, что у многих странная мазня была вплоть до 10-12 недель. Все будет хорошо ?

Пожаловаться
Ева Коренева
Алла 
Да я уже привыкла?Надеюсь все будет хорошо)))
Пожаловаться
Марина

Это все для эко?