Кто с такой же проблемой истощения яичников и ранний климакс? Кто то родил без эко или без донорской яйцеклетки
Переживаю очень
Кто с такой же проблемой истощения яичников и ранний климакс? Кто то родил без эко или без донорской яйцеклетки
Переживаю очень
У меня истощение. Мне 28. в 26 я узнала, что у меня истощение яичников, и амг 0,14. Я встала на очередь эко и усердно лечилась, (овариум композитум, овариамин, циклопрогинова и т.д.) в итоге результат 0. Очередь подошла и репродуктолог отказала мне. Только платно и только донорскую.
Я таких случаев не слышала, что б сами забеременили. Вы время потеряли много, нужно раньше было идти на эко, было б шансов выше. Но сейчас вам нужно Бежать бегом, есть шанс со своей попробовать, а не с донорской.
Дак да время потеряла много дак все врачи бездествуют то 6 месяца измеряла давление весил меня то киста правого яичника то миома матки и тд....
Согласна бегите от врача…
Дак я у многих врачей от какого бежать… все твердят истощения яичников и ранний климакс от дюфастона и борода тд
Я пью дюфастон уже 6 лет, он только помогает а не истощает дозировка очень маленькая и вообще прогестерон слабый гормон. Есть куча противозачаточных типа новинета, которые намного сильнее.
Ну после всяких анализов выеснили что он мне не подходит
У меня было что то вроде этого, сама забеременела после операции.
После какой?
Лапароскопия
Вы пьете фемостон?
Нет… я колю уколы овариум композитум и овареамин таблетки пью
Шансы есть. На фемостоне обычно в вашем случае беременнеют
А фемостон это гормональные? А то уколы овариум композитум и овареамин они не гормональные и тоже беременность наступает
Вот пробую… просто мне истощил все яичники дюфастон
Гормональные. Но это если нет тромбофилий. фемостон 2/10. Но гомеопатией тоже можно попробовать, как пойдет
Вот и я пробую гомеопатией… так надеюсь что получится)) не хочу больше на гормональные садится
А если не поможет, спросите у своего врача про фемостон. Я многих знаю с истощением, которые на фемостоне беременнели. Но только если нет противопоказаний
Я боюсь… после дюфастона истощения яичников получила ? три года пила и вот результаты
Истощение из-ща Дюфастона? Это кто такое сказал ?
А ни одной операции не было на яичниках? Иногда генетика срабатывает, иногда аборты, постинор. Из за Дюфастона истощение это вряд ли.
После полного обследования мне это сказали в платной клинике)( а в своём городе маленьком то что два гинекологов и одна меня пол года как пропали месячные измеряли давление и весили говорили беременность и я сразу же обратилась ко второй она мне сказала пить дюфастон и не прикращать и отслеживать по узи дак они все не работать не хотели и не помогло не чего.......
Не было ни операции и гинетика норме и мрт головы в норме ...
После полного обследования мне это сказали в платной клинике)( а в своём городе маленьком то что два гинекологов и одна меня пол года как пропали месячные измеряли давление и весили говорили беременность и я сразу же обратилась ко второй она мне сказала пить дюфастон и не прикращать и отслеживать по узи дак они все не работать не хотели и не помогло не чего…
Я долго пила Дюфастон, но он никак не влиял. Первый раз такое мнение слышу, честно говоря....
Из за него у меня борода я потолстела и истощения яичников и месячных нет
А тестостерон какой? И остальные гормоны… Вы сдавали их перед приемом?
Амг 0,27
(((сочувствую… Скорее на эко тогда. Хотя бывают и чудеса, что самим получается, читала такие истории.
А тестостерон?