Уххх, девочкиии.прошла я гистеру.боялась очень наркоза, т.к. плохо переношу. Хотела сделать в сургуте, но ждать было долго. В итоге сделали в Уфе Мать и Дитя. ПЛАТНО! Взяли биопсию. Утром на тощак поиехала.положили в палатк.все так цивильненько. Пока оформлялись пока че настало время 10. Наркоз очччень хороший(есть с чем сравнить так сказать)! все жлилось 5минут. Взяли биопсию. Проснулась уже в операционной.перевезли в палату, сразу очухалась. Тут же принесли бульенчик куриный. Так сказать за что заплатила, то и получила. В общем советую, если вам надо делать гистеру. Теперь вопрос.я готовилась к протоколу.а у меня по биопсии нашли хр.эндометрит. у кого эта бяка? как лечили? как скоро забеременили/пошли в протокол? что прописывали?
Гистера УФА Мать и Дитя
Комментарии
Актуальные посты
Мне после гистеры поставили такой диагноз но он у меня не активный, но я до операции ставила тампоны с димексидом и мазью вишневского и после пропила антибиотики, курсом 10 дней, протокол никто не отменил) в марте идём за чудом) ????
Ой это вроде не антибиотики… Курантил, автовегин, витамин е, аскорутин, последние 2 понятно что витамины)
Спасибо и вам?
Добрый вечер! У меня нашли такую болячку. Назначали курс лечение антибиотиками и физио. С делали биопсию по результатам сам эндометрит держится, Шишанок назначила грязи мертвого моря 12 дней и физио влагалищное. Вот после пмс буду лечится.
Я пила Юнидокс, мазь вишневского, свечи лангидаза, полиоксидоний. А остальное не помню. У меня индометрит держится как Шишанок сказала из за не проходимых труб они держат мое воспаление
Нет трубы не как не вылечить, только их удалять
Так у вас он активный или не активный?