Гистера УФА Мать и Дитя

Уххх, девочкиии.прошла я гистеру.боялась очень наркоза, т.к. плохо переношу. Хотела сделать в сургуте, но ждать было долго. В итоге сделали в Уфе Мать и Дитя. ПЛАТНО! Взяли биопсию. Утром на тощак поиехала.положили в палатк.все так цивильненько. Пока оформлялись пока че настало время 10. Наркоз очччень хороший(есть с чем сравнить так сказать)! все жлилось 5минут. Взяли биопсию. Проснулась уже в операционной.перевезли в палату, сразу очухалась. Тут же принесли бульенчик куриный. Так сказать за что заплатила, то и получила. В общем советую, если вам надо делать гистеру. Теперь вопрос.я готовилась к протоколу.а у меня по биопсии нашли хр.эндометрит. у кого эта бяка? как лечили? как скоро забеременили/пошли в протокол? что прописывали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Мне после гистеры поставили такой диагноз но он у меня не активный, но я до операции ставила тампоны с димексидом и мазью вишневского и после пропила антибиотики, курсом 10 дней, протокол никто не отменил) в марте идём за чудом) ????

Пожаловаться
Яждутебя
Татьяна 
Какие антибиотики? мазь вишневского прям мазали на тампон? меня тоже переместили на март.жду
Пожаловаться
Татьяна
Яждутебя 

Ой это вроде не антибиотики… Курантил, автовегин, витамин е, аскорутин, последние 2 понятно что витамины)

Пожаловаться
Яждутебя
Татьяна 
Дв.это витамины.удачи вам!!!
Пожаловаться
Татьяна
Яждутебя 

Спасибо и вам?

Пожаловаться
Мама Принцессы

Добрый вечер! У меня нашли такую болячку. Назначали курс лечение антибиотиками и физио. С делали биопсию по результатам сам эндометрит держится, Шишанок назначила грязи мертвого моря 12 дней и физио влагалищное. Вот после пмс буду лечится.

Пожаловаться
Яждутебя
Мама Принцессы 
А антибиотики какие? мне назначили тоже физио. Свечи головит.вобензим.
Пожаловаться
Мама Принцессы
Яждутебя 

Я пила Юнидокс, мазь вишневского, свечи лангидаза, полиоксидоний. А остальное не помню. У меня индометрит держится как Шишанок сказала из за не проходимых труб они держат мое воспаление

Пожаловаться
Яждутебя
Мама Принцессы 
Получается пока трубы есть.то и эндометриоз не пройдет.а трубы вылечить никак?
Пожаловаться
Мама Принцессы
Яждутебя 

Нет трубы не как не вылечить, только их удалять

Пожаловаться
Евгения

Так у вас он активный или не активный?

Пожаловаться
Яждутебя
Евгения 
Это врач даже не сказала.сказала есть очаги и эндик тонкий.диагноз ХЭ. В чем разница_?