Выписка из ЖК 27 января 2017 17:03 Девочки кто может помочь с заполнением выписки из ЖК для эко по омс, кто сам ее заполнял подскажите сто и как?! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛИСА Лисичка Ванечка7 летМария5 лет Москва Мне дала врач образец я сама ее и напечатала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марыся Никита8 летИлья8 лет Самара Могу скинуть свою, дайте почту своюПожаловатьсяСкопировать ссылку Милана Голд Краснодар ↩ Марыся miss.golovinova@mail.ru Спасибо вамвам большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марыся Никита8 летИлья8 лет Самара ↩ Милана Голд Дошла? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милана Голд Краснодар ↩ Марыся Дошла, ну почему то в таком формате не открываетсяНу все равно спасибо вам большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милана Голд Краснодар Девочки, в конце есть решение ВК №, как узнать номер? У меня просто вообще незнает что и как делать, придется все самой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марыся Никита8 летИлья8 лет Самара ↩ Милана Голд А прям на почте если в письме открыть -просмотр? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Прокопьевск Я заполняла, раз пять переделывала, там очень строго вплоть до точек и запятых Предыдущая статьяДевочки подскажите про святое место в Верхотурье)Следующая статьяКриопротокол с тонким эндометрием: ЕЦ или ЗГТ?Актуальные посты12 недели беременности фотоот чего во время беремености появляется мозня на 9 10 недели
Мне дала врач образец я сама ее и напечатала
Могу скинуть свою, дайте почту свою
Спасибо вамвам большое
Дошла?
У меня просто вообще незнает что и как делать, придется все самой
А прям на почте если в письме открыть -просмотр?
Я заполняла, раз пять переделывала, там очень строго вплоть до точек и запятых