Девочки, подскажите пожалуйста, что сдавать/проверять, после пункции и до переноса?
Читала, что нужно сдать кровь на прогестерон, эстрадиол и д-димерА что будут означать их результаты?
ВОПРОС
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, подскажите пожалуйста, что сдавать/проверять, после пункции и до переноса?
Читала, что нужно сдать кровь на прогестерон, эстрадиол и д-димерА что будут означать их результаты?
А показаниями к сдаче ип подозрениям сдается до протокола мутации гемостаза и если там есть отклонения то еще более внимательно смотрят
отклонений нет, поэтому, видимо, и не назначают доп. анализов (а я бы перестраховалась и сдала, только не знаю что и когда а за сколько дней до переноса сдавать коагулограмму и д димер?
Д димер мозет повлиять на имплантацию если сильно завышен. Густая кровь. Я колола клексан в живот
Я сдавала эти анализы за день до подсадки. Все было в норме. После имплантации д димер поднялся, разжижали кровь клексаном и фраксипарином.
Я считаю что анализы надо контролировать, да и самой будет спокойно если все будет в пределах нормы.
вы сами решали когда сдавать и на какой день после пересадки?
Сама, хотела помочь малышне всеми способами. я сдавала все на 10 дпп где то. На 7дпп тест начал полосатить, я уже знала что скорее всего беременна.
Эти анализы сдают до ЭКО и если они в норме, то ничего не надо, а если были проблемы с каким-то, то его и отслеживать в протоколе.
Мне перед переносом назначили прогестерон, эстрадиол, коагулограмму, д-димер и ттг
И мне врач ничего не назначал(( но в след протокол сама попрошу контролировать прогестерон и ддмер
в том то и дело, что мне ничего не назначали в первом протоколе
не слышала, чтобы кому то что то назначалипросто выдают крайнон для поддержки и отправляют домой до ХГЧ
Я сдавала после переноса прогестерон и д-димер, хотя у меня нет в показаниях тромбофилии.
Сдавала прогестерон и д-димер, д-димер показывает густая кровь или нет
его сдают до переноса? если он повышен, то эмбрион может не прикрепиться, я правильно понимаю?
Я его сдавала после переноса, но вот уже у другого врача перед вторым ЭКО сдаю перед протоколом, она сказала, что будем его сдавать и перед переносом и после него.
Если он повышен, то может быть неприкрепление и может быть риск образования тромбов, т.к. стимулирующие гормоны сгущают кровь.