Кто принимал DHEA нужны ваши отзывы

Девочки кто принипал DHEA, был ли среди побочек резкий скачок ФСГ( у меня с 7,8 скаканул до 23,66) и резкое падение эстрадиола( со 158 до 5) как с этим боролись?
В ноябре все гормоны были в норме, приём DHEA 50 мг по назначению репродуктолога начала с 10 декабря… а гормоны в январе меня шокировали… итог репродуктолог отказалась брать меня в протокол по омс

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Принимала по указанию врача, покупала вот тут

Врач сам посоветовал тут покупать, цена и качестов отличное.

Спасибо

Пожаловаться
Танзила

Это по нижней границе, нормы как раз то ли от 0,4 то ли от 0,8 сейчас не вспомню, нужно смотреть

Пожаловаться
Татьяна
Ничего себе, какая у вас реакция на него:((Печально… А Вам назначали сдать перед его приёмов тестостерон? Мне его тоже хотели назначить, но после получения результата этого гормона, не стала мне его назначать.У меня тестостерон был на верхней границе.Хотелось бы советовать сдать Вам витамин Д, который имеет немаловажную роль в планировании.Он у меня был на нуле, после я пролечилась.И даже антральных стало больше, что очень радует:)
Пожаловаться
Танзила
Татьяна 

Тестостерон у меня 0,8

Пожаловаться
Татьяна
Танзила 
А нормы??
Пожаловаться
Ульяна

Я принимала DHEA и после него у меня наоборот был эстрадиол как 20 летней и фсг — 3 я была очень довольна анализами, но мне кажется я от него поправилась. Правда беременности не получилось но анализы были на удивление хороши

Пожаловаться
Анка

АМГ не знаю, фсг тоже печален 35

Пожаловаться
Танзила
Анка 

Да… это печально… а что врачи говорят? Почему так в 28 лет?

Пожаловаться
Катерина

мне назчали 2*0,25 в день, ттакая же доза как у вас. После него отличные ооциты получились и эмбрионы

Пожаловаться
Танзила
Катерина 

У меня гормоны взбесились на нём, зашкаливает фсг и рухнул эстрадиол

Пожаловаться
Катерина
Танзила 

у всех разная, наверное реакция, может побочка такая. Я честно первый раз слышу, многие знакомые принимали его, особенно возрастные с низким амг

Пожаловаться
Танзила
Катерина 

Ну вот так вот, у меня эстрадиол ещё в ноябре уже не фантан был, 158 это тоже мало, и врач это видела и всё равно назначила, а при таком показателе его назначать нельзя было

Пожаловаться
Катерина
Танзила 
блин обидно когда из-за их ошибок еще и потом в протокол не берут

Потому сама досконально все изучаю и контролирую, а то тоже быы моталась

Пожаловаться
Танзила
Катерина 

Так вот к этому препарату очень мало понятных обьяснений… и я не знала что эстрадиол 158 это уже мало......

Пожаловаться
Анка
Танзила 

У меня эстрадиол 22, а мне 28 лет...

Пожаловаться
Танзила
Анка 

А что с фсг и амг?

Пожаловаться
Ольга
Катерина 
Катя, а сколько по времени до пункции вы применяли DHEA?
Пожаловаться
Катерина
Ольга 
три месяца, кстати он у меня остался по — моему
Пожаловаться
Любовь
Катерина 

А где покупали? В аптеках ищу — нет.

Пожаловаться
Катерина
Любовь 

На айхерб

Кто принимал DHEA нужны ваши отзывы
Пожаловаться
Любовь
Катерина 

Спасибо)

Пожаловаться
Малика
Ты сейчас отменила DHEA?

Как так отказывается?! Я больше склоняюсь к тому что назначение не правильное. Нужна коррекция гормонов, а как это только врач должен сказать. Что ж такое то в самый не подходящий момент. Экошкам многим назначают. Нужно их ещё послушать.

Пожаловаться
Танзила
Малика 

Да я отменила его, отказалась и всё, и коррекцию не назначила

Пожаловаться
АнастасияР

А мне укол ставили французский… Сказали действует 4-5 мес, и вероятность забеременеть на нем повышается… Сейчас 42 день цикла? думаю сбой...

Пожаловаться
Танзила
АнастасияР 

Что за укол и какое у него действие?

Пожаловаться
АнастасияР
Танзила 

Укол гормона Дгэа, название не помню… Укололи мне его из за того что свой гормон дгэа низкий, а в моем возрасте должен быть на верхней границе нормы. Как врач объяснила, что когда поднимется его уровень, то и другие гормоны в норму придут. У меня понижен прогестерон. Ну пока я изменений не увидела.

Пожаловаться
Танзила
АнастасияР 

А какой результат анализа на ДГЕА, у меня он 2,46

Пожаловаться
АнастасияР
Танзила 

Нормы в разных лабораториях отличаются, у меня 217, при норме от 180-

Пожаловаться
Танзила
АнастасияР 

В моей лаборатории норма от 0,8 до 10 у меня 2,46

Пожаловаться
АнастасияР

При норме от 150 до 780, врач говорит, что это гормон молодости, и у девушек нерожавших он должен быть на пике, а к менопаузе он снижается…

Пожаловаться
АнастасияР
Танзила 

Спросите у вашего врача про этот гормон) а дгэа это биодобавка, признанная гормоном. Почитайте в интернете, там много об этом пишут?

Пожаловаться
Хадиджа УммСара

Как обидно =(( но как гормоны выправятся, в протокол возьмут?

Пожаловаться
Танзила
Хадиджа УммСара 

Эта врач нет, сейчас ищу другого врача, так как та что сделала назначения не говорит теперь как исправить ситуацию