Девочки кто принипал DHEA, был ли среди побочек резкий скачок ФСГ( у меня с 7,8 скаканул до 23,66) и резкое падение эстрадиола( со 158 до 5) как с этим боролись?
В ноябре все гормоны были в норме, приём DHEA 50 мг по назначению репродуктолога начала с 10 декабря… а гормоны в январе меня шокировали… итог репродуктолог отказалась брать меня в протокол по омс
Кто принимал DHEA нужны ваши отзывы
Комментарии
Актуальные посты
Принимала по указанию врача, покупала вот тут
Врач сам посоветовал тут покупать, цена и качестов отличное.
Спасибо
Это по нижней границе, нормы как раз то ли от 0,4 то ли от 0,8 сейчас не вспомню, нужно смотреть
Тестостерон у меня 0,8
Я принимала DHEA и после него у меня наоборот был эстрадиол как 20 летней и фсг — 3 я была очень довольна анализами, но мне кажется я от него поправилась. Правда беременности не получилось но анализы были на удивление хороши
АМГ не знаю, фсг тоже печален 35
Да… это печально… а что врачи говорят? Почему так в 28 лет?
мне назчали 2*0,25 в день, ттакая же доза как у вас. После него отличные ооциты получились и эмбрионы
У меня гормоны взбесились на нём, зашкаливает фсг и рухнул эстрадиол
у всех разная, наверное реакция, может побочка такая. Я честно первый раз слышу, многие знакомые принимали его, особенно возрастные с низким амг
Ну вот так вот, у меня эстрадиол ещё в ноябре уже не фантан был, 158 это тоже мало, и врач это видела и всё равно назначила, а при таком показателе его назначать нельзя было
Потому сама досконально все изучаю и контролирую, а то тоже быы моталась
Так вот к этому препарату очень мало понятных обьяснений… и я не знала что эстрадиол 158 это уже мало......
У меня эстрадиол 22, а мне 28 лет...
А что с фсг и амг?
А где покупали? В аптеках ищу — нет.
На айхерб
Спасибо)
Как так отказывается?! Я больше склоняюсь к тому что назначение не правильное. Нужна коррекция гормонов, а как это только врач должен сказать. Что ж такое то в самый не подходящий момент. Экошкам многим назначают. Нужно их ещё послушать.
Да я отменила его, отказалась и всё, и коррекцию не назначила
А мне укол ставили французский… Сказали действует 4-5 мес, и вероятность забеременеть на нем повышается… Сейчас 42 день цикла? думаю сбой...
Что за укол и какое у него действие?
Укол гормона Дгэа, название не помню… Укололи мне его из за того что свой гормон дгэа низкий, а в моем возрасте должен быть на верхней границе нормы. Как врач объяснила, что когда поднимется его уровень, то и другие гормоны в норму придут. У меня понижен прогестерон. Ну пока я изменений не увидела.
А какой результат анализа на ДГЕА, у меня он 2,46
Нормы в разных лабораториях отличаются, у меня 217, при норме от 180-
В моей лаборатории норма от 0,8 до 10 у меня 2,46
При норме от 150 до 780, врач говорит, что это гормон молодости, и у девушек нерожавших он должен быть на пике, а к менопаузе он снижается…
Спросите у вашего врача про этот гормон) а дгэа это биодобавка, признанная гормоном. Почитайте в интернете, там много об этом пишут?
Как обидно =(( но как гормоны выправятся, в протокол возьмут?
Эта врач нет, сейчас ищу другого врача, так как та что сделала назначения не говорит теперь как исправить ситуацию