Посещение эмбриолога и репродуктолога после пролета

Девочки экошницыПосещение эмбриолога и репродуктолога после пролетаесть вопросик… Записалась сегодня в клинику на бесплатную совместную консультацию врача репродуктолога и эмбриолога Посещение эмбриолога и репродуктолога после пролетас целью выяснения возможной причины пролетного эко((. Кто-нибудь ходил на аналогичные консультации? что-то полезное узнали или это все пустая трата времени и ничего «дельного» не скажут? Назначали ли вам анализы и давали рекомендации на таких приемах?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Jullio

Сказали что не видят причин пролёта, давайте пробовать сразу же ещё раз

Пожаловаться
OblakoЧko
Jullio 
А какая клиника была если не секрет?
Пожаловаться
Jullio
OblakoЧko 

Мать и дитя севастопольский

Пожаловаться

я ездила после пролетного на следующий цикл (это обязательно у моего репродуктолога), чтобы посмотреть, что всё в порядке. Она смотрит на кресле как обычно, проверила эндометрий и была ли овуляция (или наличие доминантного фолликула), просмотрели карту, анализы, назначения, были ли пропуски или опоздания в приеме лекарств, стрессы или изменения в образе жизни, все записывает, анализирует. Обсудили возможные варианты дальнейших действий: идти на гсг или нет, если да, то когда, когда после этого к ней прийти, если не иду на гсг, то какие анализы сдать, когда к ней приезжать в этом случае.

у нас будет крио, поэтому мы обсудили, почему не пошли в ЕЦ в прошлый раз (не было овуляции в тот цикл и очень обрадовалась, что в этот приезд у меня была овулька, но есть небольшие замечания к эндометрию), как и что было на згт, сказала что попытаемся в ЕЦ, но возможно добавим дивигель для эндика.

поддержку после переноса тоже обсудили и какая была и какая будет вероятнее всего.

нужно спрашивать врача — ведь она не телепат и не может знать хотите ли вы поговорить или наоборот вообще не хотите ни чего знать, а есть и такие.

Пожаловаться
OblakoЧko
ОльгаКоробочка 
В какой клинике такой тщательный подход если не секрет?
Пожаловаться

тьфу, не гсг, а гистероскопия))))

Пожаловаться
OblakoЧko 

я в биооптиме, у меня врач молодая, может еще опыта набирается, а может просто потому что я её вопросами завалила)))) мне спокойней, когда я понимаю что со мной делают и к чему готовиться)))

Пожаловаться
OblakoЧko 

эмбриологу я еще на первом переносе через «окошечко» миллион вопросов задала и выписку попросила)))) она мне всё рассказала))) выписку приезжала через несколько дней забирать.
и в этот раз тоже спрашивала как разморозились и каково состояние после разморозки, как развиваются)))).

Пожаловаться
OblakoЧko
ОльгаКоробочка 
Ершова?
Пожаловаться
OblakoЧko 

Исакова Камила

Пожаловаться
OblakoЧko
ОльгаКоробочка 
А я на переносе лежала как в тумане! Эмбриолог или лаборант уж незнаю палочку принесла белая с эмбрионами поулыбалась и ушла
Пожаловаться
OblakoЧko 

я тоже сначала хотела «впасть в радостное беспамятство», но потом взяла себя в руки и судорожно вспоминала о чемхотела спросить))))

Пожаловаться
OblakoЧko
ОльгаКоробочка 
Ну у меня было первое эко, которое прошло в анабиозе
Пожаловаться
Алена

интересно послушать, после двух пролетов даже и не знала что с эмбриологом тоже можно беседовать

Пожаловаться
Оляля

Интересно послушать, что говорят на таких встречах

Пожаловаться
Наталья

напишите как пройдет разбор, что вам скажут...

Пожаловаться
OblakoЧko
Наталья 

добавляйтесь в други))иначе забуду(((

Пожаловаться
Наргиз

У меня два пролёта так не выяснили причину тоже думаю записаться к эмбриологу послушать его чтоли.незнаю какие вопросы ему задавать

Пожаловаться
Анна

Да, только отдельно с репродуктологом и эмбриологом. Репродуктолог ничего толкового не сказал, сославшись на качество сперматозоидов (у нас МФ) и то, что это первая попытка, надо пробовать ещё. А вот эмбриолог очень толково все рассказал — как развивались клеточки, что могло на них повлиять и о дальнейшей тактике, которую бы он советовал.

Пожаловаться
Ларка

Мы ездили на разбор. Больше обсуждали дальнейшие действия, ну и анализ сдали кариотип супругов.