Девочки из Волгограда, прошу поделиться опытом — как у Вас проходит сбор документов, сдача анализов и прохождение специалистов на Эко, в частности на квоту на 2017 год. И где планируете делать?
Эко в Волгограде. Квоты 2017
Комментарии
Актуальные посты
У меня киста жёлтого тела и эндометриоидная киста. Противовоспалительную терапию провели, врач сказала, что всё, что можно противовоспалительное уже сделали, теперь прописывает Жанин на полгода, но я боюсь начинать их пить, т.к.до этого уже лечили ОКами, толку нет, я уже согласна на операцию.хочу попасть к хорошему врачу, но не знаю, где и как его искать((
Я удалила эндометриоидную кисту и очаг эндометриоза, так как никакое лечение не помогло. Оперировалась в Волжском у Иваненко, все прошло отлично. Тьфу-тьфу, с кистами больше проблем нет, постепенно наладился цикл, но вот с овуляцией постоянно проблемы( ничего не помогает
Простите за вопрос, а по какому фактору ЭКО? у какого врача наблюдаетесь, просто я сейчас в поисках хорошего врача, уже кучу обошла-одно и то же, не знаю уже, куда податься.надеюсь ещё на естественную беременность.буду очень благодарна за совет!
За 6 лет обошла кучу врачей — и по знакомству, и сама. Результата нет, хотя и диагноза конкретного нет. Пробовали стимуляцию — фолликулы растут, но перезревают (ну там ещё контроль не ахти какой со стороны врача). Поэтому мы плюнули и пошли в центр Эко на консультацию и сейчас собираем документы. У мужа все прекрасно, была неудачная беременнность 3 года назад, но до этого 3 года попыток, с тех пор ничего, хотя проблемы были — эндометриоз, была лапара, но после ИК овуляция то есть, то нет. Вообщем будем пробовать Эко)
Я врачей прошла быстро, анализы сдавала в клинике "ЦЕНТР ЭКО", и там же буду делать эко. Но анализов много нужно сдавать. Если за свой счёт сдавать будете, в крупненькую суму выйдет. А у меня со скидкой вышло. Если интересно напишу в личку.
Светлана, спасибо) я только в начале пути, была там на консультации, отправили в жк по месту прописки, дали список анализов. Сегодня сходила на приём в жк по прописке, так оттуда направили к репродуктологу и генетику в областную больницу. Вы были у них?
А делать будете платно или по квоте?
По квоте
Мне повезло, я попала в тот момент когда ещё не ввели посещение репродуктолога, а гинеколог меня смотрел прямо в клинике .