Результаты ГСГ

Посмотрите пожалуйста, кто понимает. Что думаете? Сомневаюсь в словах гениколога…

Результаты ГСГРезультаты ГСГРезультаты ГСГРезультаты ГСГРезультаты ГСГ

Anna
017305
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Мне после ГСГ поставили диагноз — гидросальпинкс с обеих сторон, потом делала лапароскопию, диагноз не подтвердился, все хорошо с трубами оказалось, так что эта процедура не информативная, я пожалела что сделала ее, после ГСГ теперь чувствую и знаю где мои трубы находятся (побаливает иногда), до этого вообще ничего не чувствовала, я думаю надо хорошо подумать прежде чем решиться на ГСГ.

Пожаловаться
Руслана Ким
Что -то с левой трубой у вас )))
Пожаловаться
Anna

Ну по снимкам так и есть белая жидкость с одной стороны дошла до яичника с другой нет. Или вы думаете тут кто-то лучше врача в этом разберётся:)

Пожаловаться
Екатерина

Расскажите об этой процедуре? Планирую делать… сильно больно? Есть какая то подготовка к ней? Сколько времени делают?

Пожаловаться
Евгения
Екатерина 
Я делала три дня назад, результат пока не знаю только(Подготовка только анализы: мазок на флору, общий анализ крови, сифилис, вич, гепатиты и анализ мочи.Делается минут 10-15 вместе с раздеванием.В моем случае было очень больно, но секунды 2-3, когда вводили раствор и минуты 2 боль как при месячных болючих.
Пожаловаться
Лёлька
Екатерина 

Делала гсг месяц назад. Не хочу пугать, но я думала умру там… Такой боли я не ожидала… Правда длиться это не долго, но запоминаеться надолго))) главное настрой, думайте для чего вам это надо… И все пройдет ок

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Жидкость поступает в брюшную полость

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

С такими трубами можно забеременнеть

Пожаловаться
SVETIK SIMETSVETIK

Это может быть сужение или спайки в этом месте, в любом случае лучше Лапароскопию сделать востановить проходимость и тогда планировать, а иначе высок риск внематочной в этом сужении!

Пожаловаться
Александра

Я думаю врач прав

Пожаловаться
Elena

Погуглите в картинках найдёте, как должно быть в номе

Пожаловаться
Марина
А что он сказал то, в чем сомневаетесь?
Пожаловаться
Anna
Марина 

Сказал, что левая труба не проходима и только правая нормальная.

Пожаловаться
Виолетта Мама

Это что?)

Пожаловаться
Anna
Виолетта Мама 

Гсг- проверка рентгеном на проходимость труб.

Пожаловаться
Надежда

А врач ничего не сказал?? Молча делал??

Пожаловаться
Anna
Надежда 

Сказал, что левая труба не проходима, а правая нормальная