Вот читаю тут посты многие жалуются что у них маленький эндометрий, и из за этого нет беременности. А если он наоборот большой это тоже плохо? 2 года назад мои месячные не заканчивались. Попала в больницу, сказали толстый эндометрий. От чистки я отказалась, меня положили и лечили. Низнаю как у меня щас там, потому что я решила отпустить ситуацию. Даже у гинеколога не была с тех пор
Комментарии
Актуальные посты
У меня перед протоколом ЭКО был толстый эндометрий, врач сказала что это плохо, так как во время месячных он не отторгается полностью как положенно, а это диагноз гиперплазия, при этом эмбрион не прикрепится, назначили операцию гистерорезектоскопию, диагноз подтвердился и все не нужное удалили ( почистили) и все нормально, так что думайте сами, но если все токи надумаете делать эту процедуру, советую найти очень хорошего доктора. Удачи вам!
У меня тоже гиперплазия эндометрия(( полтора года назад случайно на УЗИ заметили, было около 15мм в конце цикла, по моему на 26-27 дц. Делали выскабливание, после этого проблемы явные начались и продолжаются. В прошлом цикле была стимуляция, на 21 дц 18 мм. Оказался пролёт. Вот тоже думаю, че делать дальше....((( а у вас какие показатели?
Плохо, когда толстый
Толстый это плохо. У меня была гиперплазия, делали гистеру в мае, сейчас снова растет (
Вы с толстым беременили?
Нет, эндометрий вообще очень важен. У вас он какой на какой день? Важна структура, потому что эмбрион не прикрепится к плохому. А когда он толстый, значит он скорее всего и неоднородный. Я подала доки на ЭКО. И перед ЭКО сказали повторно нужно будет делать гистеру.
Это было года 2 точно назад. Я даже точно не помню какой он, я тогда решила самолечением заняться и пропила боровую матку настойку спиртовую, сама делала. И в этом же цикле у меня месячные рекой шли и не прикрощались. Пришлось идти в больницу. Они хотели сначала выскабливание делать но я сказала нет!!! Слышала что проблемы потом могут быть, ну и вообщем меня положили, неделю капали, кололи. После этого одно УЗИ перед выпиской, вроде всё нормально, но на кресле мне было больно. И всё! Плюнула я на это. На целых 2 года плюнула
Ого, я почти каждый месяц хожу на УЗИ, ибо есть проблемы. А ты так спокойно забила)))) иди сходи обязательно на УЗИ на 2-5 дц, не позже.
Во время месячных идти??
Конечно, у любого спросите. В это время самая достоверная картина. Я смотрю, вы без планировщик вообще без опыта)))
Ну блин))) хотя не получается забеременеть уже ой как давно. Просто мне уже 28 исполнилось думаю так дело не пойдет и так много времени упустила
Ну пора уже))))) ну ты спокойная очень)
Слышала, что тонкий плохо, толстый тоже плохо… Гормоны надо сдавать и их лечить, если с эндометритам беда. Сходи к врачу, может у тебя с ним и проблем уже нет.
Тоже был тонкий, витамины пила, все хорошо)но к гинекологу надо обязательно
У меня толстый