Да! И такое бывает! Так вот, выбрали мы клинику по отзывам в интернете- Ава-Петер, врача тоже по отзывам- Бобров К.Ю.(золотой врач). Приехали на первичный приём не зная вообще ничего про ЭКО! Делали платно, некогда было ждать очередь. Первичный приём был в начале ноября, врач назначил ОК, для контроля цикла. Следом было много назначений для стимуляции и укол ХГЧ. 15.12- была пункция, взяли 11 ооцитов, из которых 9 были хорошистами к 5 суткам, 20.12- подсадили 2, остальных оставили на дообследование! Но не один не был отличного качества для заморозки. На 5 ДПП не выдержала и сделала тест, и он показал слабую, но но уже видную вторую полоску( сильно не радовалась, думала что ещё может укол выходить)! 6ДПП-ХГЧ- 59; 10ДПП-ХГЧ-428; на 16 ДПП-ХГЧ-6147! На УЗИ нас отправили 11.01- увидели два эмбриончика, но для сердцебиения ещё рано. 18.01- два эмбриона и оба с сердцебиение! Девочки главное верить в чудо! И желаю всем планирующим победного протокола! Ну и как принято- апчхиии💦💦💦
ЭКО с первой попытки
Комментарии
Актуальные посты
Боже, как я хочу двойню((((
Поздравляю!!!
Здорово, поздравляю!
Конечно бывает:) у меня тоже ЭКО с первого раза:) тоже хотела в Аву-Петер сначала, но потом передумала в МЦРМ пошла:))) главное верить:)))
Прямо как у меня почти
Взяли 10 яц, подсадили двоих четырехдневочек, остальные были разного качества и сказали смысла замораживать нету. На 5 дпп увидела полоски, правда потом гипера началась, но это уже другая история) Удачи вам, пусть малыши крепко держатся 
У меня тоже история с яичниками…
Увеличены?
Да, и ещё очень тянут...
Как на УЗИ написали лютеиновые кисты
Ну после стимуляции это нормально, скоро пройдет)
И кстати это тоже первое ЕКО у меня! Жду УЗИ чтоб сердечко послушать!
У меня 26.12 подсадка была двух и одно есть. Сначала переживала что два будут, а потом когда одно увидели то как то растопилась где ж второй?))
Как приятно читать такие посты, особенно когда скоро самой предстоит вступать в протокол! Легкой беременности!!!
И вам тоже удачи!!!
Спасибо!!!
?как я за вас рада, аж всплакнула!!! ???поздравляю!!!
Лёгкой беременности вам???
Какое счастье! Поздравляю от всей души!
Солнце ловлю твой чих, он мне так нужен, спасибо за такую новость, планирую протокол эко на середину февраля