ЭКО с первой попытки

Да! И такое бывает! Так вот, выбрали мы клинику по отзывам в интернете- Ава-Петер, врача тоже по отзывам- Бобров К.Ю.(золотой врач). Приехали на первичный приём не зная вообще ничего про ЭКО! Делали платно, некогда было ждать очередь. Первичный приём был в начале ноября, врач назначил ОК, для контроля цикла. Следом было много назначений для стимуляции и укол ХГЧ. 15.12- была пункция, взяли 11 ооцитов, из которых 9 были хорошистами к 5 суткам, 20.12- подсадили 2, остальных оставили на дообследование! Но не один не был отличного качества для заморозки. На 5 ДПП не выдержала и сделала тест, и он показал слабую, но но уже видную вторую полоску( сильно не радовалась, думала что ещё может укол выходить)! 6ДПП-ХГЧ- 59; 10ДПП-ХГЧ-428; на 16 ДПП-ХГЧ-6147! На УЗИ нас отправили 11.01- увидели два эмбриончика, но для сердцебиения ещё рано. 18.01- два эмбриона и оба с сердцебиение! Девочки главное верить в чудо! И желаю всем планирующим победного протокола! Ну и как принято- апчхиии💦💦💦

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СладкийБубалех

Боже, как я хочу двойню((((

Пожаловаться
ВВС
Класс, поздравляю
Пожаловаться
Марыся

Поздравляю!!!

Пожаловаться
Солнце

Здорово, поздравляю!

Пожаловаться
Татьяна
Молодец какая:) решилась и сделала:))) растите здоровенькими!!!
Пожаловаться
Anna

Конечно бывает:) у меня тоже ЭКО с первого раза:) тоже хотела в Аву-Петер сначала, но потом передумала в МЦРМ пошла:))) главное верить:)))

Пожаловаться
Викуша

Прямо как у меня почти Взяли 10 яц, подсадили двоих четырехдневочек, остальные были разного качества и сказали смысла замораживать нету. На 5 дпп увидела полоски, правда потом гипера началась, но это уже другая история) Удачи вам, пусть малыши крепко держатся

Пожаловаться
Валентина
Викуша 

У меня тоже история с яичниками…

Пожаловаться
Викуша
Валентина 

Увеличены?

Пожаловаться
Валентина
Викуша 

Да, и ещё очень тянут...

Пожаловаться
Валентина
Викуша 

Как на УЗИ написали лютеиновые кисты

Пожаловаться
Викуша
Валентина 

Ну после стимуляции это нормально, скоро пройдет)

Пожаловаться

И кстати это тоже первое ЕКО у меня! Жду УЗИ чтоб сердечко послушать!

Пожаловаться

У меня 26.12 подсадка была двух и одно есть. Сначала переживала что два будут, а потом когда одно увидели то как то растопилась где ж второй?))

Пожаловаться
Лия

Как приятно читать такие посты, особенно когда скоро самой предстоит вступать в протокол! Легкой беременности!!!

Пожаловаться
Валентина
Лия 

И вам тоже удачи!!!

Пожаловаться
Лия
Валентина 

Спасибо!!!

Пожаловаться

?как я за вас рада, аж всплакнула!!! ???поздравляю!!!

Пожаловаться
Евгения

Лёгкой беременности вам???

Пожаловаться
Тася

Какое счастье! Поздравляю от всей души!

Пожаловаться
Ирина
Поздравляю у меня тоже пункция 15.12 и подсадка 20.12 делала первое узи 10.01- два эмбриончика)))))
Пожаловаться
Танзила

Солнце ловлю твой чих, он мне так нужен, спасибо за такую новость, планирую протокол эко на середину февраля

Показать ещё