Девочки, я здесь новенькая, поддержите, пожалуйста! Сегодня 8 день короткого протокола ЭКО. Вчера была на УЗИ. Видно всего 3 фолликула, а завтра уже пункция. У кого было что-то похожее? Есть ли результат?
вырастили мало яйцеклеток
Комментарии
Актуальные посты
Там могут не все увидеть. Мне тоже считали меньше, а в итоге больше взяли на пункции. Главное чтобы качество было хорошее.
У меня взяли 3, все были отличные. Подсадили 2 и нам уже 7 месяцев))) удачи вам)))
спасибо большое?
от души вас поздравляю???
Спасибо большое)))
У меня тоже было мало 3 фолликула из них 2 самые большие вперёд вырывались в развитии в итоге взяли 4 клеточки из них 2 оплодотворились в итоге один малыш прикрепился к мамочке ??
Удачи вам и апч… хи заразным на Вас пусть все у вас получится???
спасибо? это первый заразный чих в мою сторону?
надеюсь, счастливый???
Алёна а какой у вас амг? Мне тоже предстоит в феврале короткий протокол, очень переживаю......
в том-то и дело, что АМГ неплохой, 2.8...
я ожидала результата получше?
У меня был короткий протакол в июне, низкий АМГ, взяли 3 ф оплодотварилось 2, тк плохая спермрграмма делали пикси, эмбриончике получились троишники, итог анембриония ?. Вам удачи и трёхзначного ХГЧ.
спасибо за пожелания?
а что такое анембриогия? никогда даже слова такого не слышала)
Плодное яйцо есть, а эмбриона в нем нет
очень жаль?
ну ничего, за черной полосой всегда идет белая! всё получится??
Все будет хорошо не переживай, самое главное чтобы они были самые самые
Ольга, как же приятно, что среди людей есть неравнодушные к чужим переживаниям и готовые поддержать! это именно то, что сейчас так нужно! Спасибо большое!!!
У меня тоже было ЭКО только печально от того что результат Хгч 23,1и тоже переживала
А як у меня взяли 12 хотя сначала было их мало потом маленькие подросли и вот из 5, потом 12 их стало из 12 оплодотворилось 8
хороший результат! я тоже надеюсь, что до пункции подрастут? тем более, вчера мед.сестра перепутала дозировку и вколола мне вместо 175 гонала 225...
Мне тоже гоналом стимулировали
а на какой день тебя пунктировали? у меня завтря 9 день протокола, и уже пункция...
Я уже не помню это было в октябре
У меня был длинный протокол
ааа, тогда у тебя всё по-другому было)
Ну почти препораты то некоторые у всех одинаковые
препораты-да, а вот протоколы разные. Просто меня смутило то, что пункцию раннюю назначили. изначально планировалась на 23 число(самое раннее), а вчера резко переиграли на 21 число...
Понятно, ну врачу надо доверять
сама врача выбирала, надеюсь, не подведёт?
Ну если все 3 дадут яйцеклетки хорошего качества яйцеклетки то у Вас будет целых 3 попытки, иногда достаточно одной)
Лампочка, спасибо, это очень обнадеживает))