Вопрос? сколько по времени Вы проходили анализы и стояли в очереди на бесплатное эко? и с какого раза эмбрион прижился.спасибо девочки за ответы.очень надо.любой совет по этой теме
Вопрос? сколько по времени Вы проходили анализы и стояли в очереди на бесплатное эко? и с какого раза эмбрион прижился.спасибо девочки за ответы.очень надо.любой совет по этой теме
Анализы собирала в течение месяца, подала документы 02.09, 08.11.26 появилась в очередь. Сейчас я 2986. Ждать еще год где-то. По ОМС.
Анализы собирала 2 месяца. Про очередь не подскажу, так делала платно. Получилось со второго раза.
Квоту получили через две недели, а документы и анализы пришлось больше времени собирать из за того что мне надо было домой ездить и дважды цикл ждали
Уфа квоту ждали 11 месяцев. А анализы в одном цикле все собрали
Самара. Собирали аналицы два месяца(на первое ЭКО)-что-то платно, что-то бесплатно. Квоту дали через 7 месяцев. ЭКО было пролётным(декабрь 2016). Готовимся к крио.
В Украине бесплатно Эко не делают, тут ничего не скажу. Анализы быстро, но платно. Первый раз было зб. Через полгода вторая подсадка крио. Все ок. 9 мес малышам
В каждом городе по разному как я понимаю, в Москве 1 месяц прошел после подачи документов. Скорость анализов зависит от работы лаборатории. Если есть возможность-сдавайте платно и все будет быстро, в одном цикле все анализы можно сдать
Месяц с подачи и до подсадки? И еще вопрос… обращаться нужно в свою жк? обязательно быть расписаными?
Нет, месяц с того момента как собрали все доки и нам дали направление непосредственно в клинику (кто-то называет это комиссией, другими словами мы ждали квоту месяц). Далее зависит уже от фактора/анализов/ дня цикла и протокола. Официальный брак не нужен. Направление у нас дает жк.