Эмбрилайф, Питер, ЭКО по ОМС - прошу отзывы!!!!

Девочки дорогие мои, очень нужна ваша помощь! ДЕлали один раз ЭКО по ОМС в Ава-Петер, г.Вологда — неудача, перенос был, до заморозки не дожили малыши.
Сейчас собираюсь второй раз, но уже в Питер ехать в Эмьрилайф, по ОМС.Прошу отзывы о клинике, может особенность какие есть и т.д.Ну вы сами знаете)))) Жду-жду-жду!!!!Эмбрилайф, Питер, ЭКО по ОМС - прошу отзывы!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Добрый день) я сейчас сделалаперенос во 2й раз, в эмбрилайф на спасской. Первый протокол был короткий в декабре, одного перенесла, а двоих заморозила. Когда сдала кровь на хгч- результат ноль!!! Шоком не было, так как пришли мес. Но наревелась… делала по омс.а второй раз делала платно, попала под акцию- крио 3 мес.бесплатно! 7 февраля сделала криоперенос одного эмбриончика уже в естественн.цикле по деньгам не особо много 31т.р думаю зачем опять все проходить еще раз и подавать доки на комиссию.вот сейчас жду… надеюсь во второй раз получится☺☺ девочки если что интересует пишите))

Пожаловаться
Елена 

Елена, у какого врача были, как всё прошло? Тоже сейчас собираюсь. Не знаю, кого выбрать из РЕ.

Пожаловаться
Ирина 

Я была у Геркулова, второй перенос тоже не удался?планирую в мае еще раз, остался один замороженный эмбриончик.

Пожаловаться
Елена 

Елена, подскажите, хочу сразу на платной основе сделать, а не ждать по квоте. Выбрала эмбриолайф. Есть разница в отношении врачей и качестве работы репродуктологов?

Пожаловаться
Анна 

Отвечаю уже позно но все таки, разницы я не заметила.

Пожаловаться
Ирина 

2 раза делала у Геркулова.

Пожаловаться
Олеся

А если бы ждала у нас в регионе делать, то это бы заняло 1-1,5 г.

Пожаловаться
Олеся

Я в ноябре сдала документы, в декабре позвонили сказали что все одобрили, но 2016 квот уже нет, пришлём только в январе, вот жду на днях должны уже позвонить чтобы забрать, и в середине февраля еду за малышами))))????

Пожаловаться
Олеся

Кое-чего можно выбрать врача, главное когда поедите чтобы была Ее смена!!! Я еду к Жаровой!!!

Пожаловаться
Мандаринка
Олеся 

Я ее знаю) но иду к мужчине.

Пожаловаться
Олеся
Мандаринка 

Удачи вам!!!

Пожаловаться
Олеся
Мандаринка 

Вы когда собираетесь?

Пожаловаться
Мандаринка
Олеся 

Числа 17 го

Пожаловаться
Олеся
Мандаринка 

И я 17 ого))

Пожаловаться
Мандаринка
Олеся 

Я с документами с центра бесплодия, я к Геркулову, понравился мне у него список, высших образований, аспирантура и отзывы

Пожаловаться
Олеся
Мандаринка 

Ну хорошо)))) каждому свой доктор)))????????

Пожаловаться
Мандаринка
Олеся 

У Жаровой есть своя группа в вк, там она отвечает на все вопросы.

Пожаловаться
Олеся
Мандаринка 

Да я знаю, она у меня в друзьях есть, я с ней по всем вопросам общаюсь

Пожаловаться
Мандаринка
Олеся 

Я 10 го в мариинку там 5 дней и дают направления, может и 16 того, 9 го на гистеру.

Пожаловаться
Олеся
Мандаринка 

А после неё можно сразу делать ЭКО?

Пожаловаться
Мандаринка 

Я тоже у Геркулова.

Пожаловаться
Ирина

Врач Гвасалия жутко не понравилась!!! Много плохих отзывов про нее читала. А вот про двух других врачей положительных отзывов больше чем плохих.

Пожаловаться
Ольга
Ирина 

А можно ли выбирать врача при ЭКО по ОМС? Первый раз не задавалась этим вопросом, делала у того, к кому на первичную консультациюходила.

Пожаловаться
Ирина
Ольга 
у нас в городе можно, а как в питере — не знаю…
Пожаловаться
Ирина 

Здравствуйте! А какие врачи с хорошими отзывами?

Пожаловаться
Мандаринка

Я туда собираюсь.

Пожаловаться
Лидия

Делали у виткиной Ольги Александровны. Результат + и еще снежинки остались. ? очень хороший центр ❤

Пожаловаться
Ольга
Лидия 

Дай Бог вам родить здорового малыша!!! Тоже еду с настроем уехать обратно не одной)))

Пожаловаться
Лидия
Ольга 

Аааппчих ааааппчихх заразный беременный на тебя ?

Пожаловаться
Наталья
Я делала! Результат положительный))) врач Гвасалия. мне все понравилось! Еще двое эмбриончиков заморожено
Пожаловаться
Екатерина
Наталья 

Поздравляю вас! Получилось с первого раза? Вы делали платно или по квоте?

Пожаловаться
Наталья
Екатерина 
Спасибо! С первого раза и делали по квоте, у нас трубный фактор! Вам большой удачи! Будут вопросы пишите!
Пожаловаться
Екатерина
Наталья 

У нас тоже трубный) а сколько ждали квоту?

Пожаловаться
Екатерина
Наталья 

А заморозку сами оплачивали? Я не понимаю там за год платишь? Или только за заморозку? Это дорого? Сколько готовить??

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 

Заморозка не входит в программу ОМС (считают наверно, что жирновато будет, не все замораживают). В Вологде 15 т.р. — заморозка+хранение год; потом 5 или 6 т.р. ежегодно

Пожаловаться
Екатерина
Ольга 

Спасибо. Понятно. Попробую встать в очередь на квоту. А в феврале у меня есть одна платная попытка?

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 

Вставайте обязательно, пусть будет запасной аэродром)))

Пожаловаться
Екатерина
Ольга 

Да, спасибо! А как все перенесли? Уколы и наркоз? Страшно делать, я такая трусиха

Пожаловаться
Ольга

Давай в личку))

Пожаловаться
Наталья
Екатерина 
Да, заморозку сами оплачивали, я сумму не помню, может, тысяч 7. И каждый месяц за хранение переводим по 1050 рублей
Пожаловаться
Наталья
Екатерина 
С картой получилось очень быстро, а феврале встала на очередь, в июне поехала вступать в протокол! Хотела именно в Питер, не внушают доверия репродуктологи нашего города, опыта очень мало, и много неудач на равном месте
Пожаловаться
Екатерина

Буду подавать на квоту, но в феврале наверное надо пойти платно попробовать. Половина денег у нас есть, половину занимаем.
Не у всех же с первой попытки получается. На второе ЭКО денег точно не будет, буду ждать квоту тогда

Пожаловаться
Екатерина

Я не могу решить делать ли платно в феврале или подавать на квоту, насколько все это затянется( анализы все уже собрали, это же тоже куча денег, они все действуют по 3 месяца. Получится все зря..?

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 

В каждом регионе списки различаются немного и по срокам и по анализам. У меня в списке часть действуют год, часть 6 месяцев, часть 3 месяца, часть 1 месяц. У меня с прошлого ЭКО ещё есть действительные, так что меньше сдавать). На вашем месте я бы сначала обратилась в клинику для уточнения списка и сроков, а потом сдавала бы. Мы, например, трёхмесячные сдавали 3 раза, потому что на момент переноса они должны быть действительны.

Пожаловаться
Екатерина 

Я когда подавала док.прописана в обл.а в поликл.была по проживанию спб, все доки собрала записалась на комиссию, 2 нед.в очереди. Наконец то пришла, подаю док-ты, а мне говорят, что нужна врем.регис.на год и меня отфутболили!!! Благо была возможность, сделала рег.и опять подала док.все принели. Через два дня приехала за ответом( клинику выбрала заранее, ) потом позвонила сказала что есть направление, меня записали на прием.пришла на прием что было странно: документы т.е мы собираем по распоряжению N50 от 17года, а эмбрилайф работает по 38 распоряжению от 16года!!! Это я узнала в регист. когда мне сказали что нет одного анализа!!! Вот тогда то и сравнили.впринципе кое какие анализы сдала просроченые и все.

Пожаловаться
Екатерина

Я тоже собираюсь в феврале на ЭКО. В iclinic пойду. И ещё надеюсь встать в очередь на квоту. А сколько вы ждали квоту?

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 

Первый раз ждали 10 месяцев, делали в Вологде. Если бы в Питер поехали, то раньше было бы. Во второй раз встала в конце августа 2016 г. И вот сегодня сказали, что можете сдавать все анализы, кроме анализов, сроком 1 месяц. В конце февраля приедут в Вологду врачи из питерской клиники на отбор, т.е. где-то в марте планирую вступить в протокол.

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 

Если Вологду ждать, то вроде как только 2018 год, так что надумали ехать за нашим малышом в Питер.

Пожаловаться
Екатерина
Ольга 

Платно делали и с первого раза получилось?

Пожаловаться
Катерина
Ольга 

А как можно так надумать, подскажите? Я имею ввиду в другом городе квоту получить

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 

Делали по ОМС, не получилось, перенос был, но до заморозки на дожили малыши — слабые получились.

Пожаловаться
Ольга
Катерина 

Я так понимаю, что на область выделяется определенное количество квот, у нас в том годы было 600 шт., из них в самой Вологда только 290 шт, остальные — Питер, Москва, Ярославль. Я так думаю, что нельзя отдать все квоты только одной клинике, поэтому в другие ещё посылают. В этом году в Вологде долго ждать, потому что люди с области не хотят далеко ехать — так мне объяснили (есть из деревень, для них до Вологды доехать — уже много км).

Пожаловаться
Олеся

У вас какой фактор? И когда собираетесь?

Пожаловаться
Ольга
Олеся 

Мужской, олигоастенозооспермия, точные цифры попозже напишу. Желаю нам с тобой вернуться оттуда с малышами!!?

Пожаловаться
Олеся
Ольга 

Спасибо и вам большой удачи!!! Там очень опытные врачи, думаю все будет хорошо)))

Пожаловаться
Олеся

Привет я тоже туда еду в феврале!!! Читала очень много отзывов положительных очень много!!! Да и общаюсь с девочками которые после них счастливые беременяшки и мамы))))

Актуальные посты