Девочки здравствуйте. Все боялось написать, не верилось, что все получится. Я после первой малышки не могла забеременеть 8 лет. Она то была подарком, т. К. У меня не было месячных, но я принимала гормоны и как то быстро забеременела. Через год начали планировать второго. И началось, гормоны, гормоны, гормоны. Причина низкий АМГ.
В 2015 начали делать инсеминации, гормоны уже колола. Всегда по два фолликула, но ничего. После 6 ИИ первое эко. Дозы увеличили в двое. Но всего два фолликула. Опять инсеминация. Вторая подготовка к эко 18 фолликулов, взяли 6, два оплодотворились, но плохо развивались, на 4 день развитие остановилось. Стимуляция была каждый месяц. Но тут у меня начались больницы( поломала плечо, вырывали зубы, синусит). Вообщем на 6 месяца перерыв. 3 подготовка к Эко в мае 2016. Всего 5 фолликулов, взяли 3, оплодотворился один. На 3 день подсадили. Сами понимаете, веры у меня не было, после стольких отрицательных тестов и слез. Поверить в один очень тяжело. Но через 10 дней слабая полоска, а и через два дня кровь 243. Вчера родила своего мальчика на 38 недели + 5 дней. Вес 3980 и рост 52. Про роды писать не буду, об этом лучше забыть. Удачи вам всем! И главное верьте, что все возможно! Если будут вопросы пишите
Все возможно
Комментарии
Актуальные посты
Поздравляю от всей души!!! Здоровья Вам и Вашей семье!!!???
Поздравляю!!!
Амг какой был, подскажите? Поздравляю вас!))
Поздравляю!!! Здоровья вам и малышу)))
Поздравляю!!! здоровья!!! Ураааа!!!
Поздравляю! Здоровья Вам и малышу!
ПОЗДРАВЛЯЮ! Ура!!! ??
Поздравляю!!! самое главное здоровья вам и малышу!?