УЗИ!!!

Итак… Год начался! Новые планы не появились, по прежнему идём к Эко. Была на УЗИ. В прошлый раз было нечто, похожее на полип. В этот раз, тоже на 6 день цикла, решили сделать УЗИ с доплером, чтоб понять, имеется от кровоток в том месте. Кровотока не оказалось, значит, не полип! Я только и шептала«слава Богу». Я спросила, что же тогда это неопознанное в матке? Врач сказала, что это после гистеры типо шрам, и это не страшно.Я даже не посмотрела, что написано на результатах узи. Уже дома я увидела слово синехия под вопросом! В интернете прочитала про это, и получается, что это спайки, и они влияют на имплантацию. Блин, рано радовалась! В понедельник поедем в клинику эко, что там скажут, уже заранее мне плохо от чувства, что скажут опять делать гистеру! Это замкнутый круг какой то! С синехиями ведь не допустят к Эко, кто знает, может быть? И еще Микоплазму, которая нашлась у меня и лечилась, врач отговорила повторно после лечения сдавать, потому что по ПЦР роста нет.Странно, потому что роста нет, а в мазке она более 10^4. Ещё на 6 день цикла доминантный фолликул 16 мм. Почему так? Куча вопросов! Может кто-то сталкивался с такими же?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества