У меня в свежем протоколе 4-ая попытки, получили 19 ооцитов и это с одного яичника, заморозили 10 эмбрионов 5-ти дневных, осталось 8 штук в заморозке, так как двоих перенесли в криопротоколе, один мой крепыш остался у мамы в домике.
Ага, потом еще дай Бог пойдем! Если не понадобятся отдам нуждающимся. Мне с клиникой очень повезло, до этого где делала говорили наверное вам только донорская клетка поможет
Если есть что заморозить, то конечно лучше это сделать.Не факт, что с первого раза что-то приживется, так у вас будет еще шанс сделать крио в естественном цикле.А если ничего не заморозите, то только опять стимуляция, а это нагрузка на организм и дорого к тому же.
отдавать стоит обязательно, потому что если в 1 будет прокол, то вам не надо будет снова стимуляцию делать. А она очень агрессивна для организма+ может возникнуть гипера и вы не попадете в обычный протокол, ибо с гиперой нельзя
Ага, теперь поняла. В крио шансы выше и вреда меньше, так что если в первом (естественном) протоколе не получится, крио можно растянуть еще раза на два (если клеточек достаточно)
Я тоже настраиваюсь, что первый может быть пролет, и это не должно расстраивать.
Спасибо! Надеюсь, все так и будет)
Как понять стоит отдавать? Т.е. у вас будут живые эмбриончики и вы их в унитаз отправите?
Нет, конечно, просто я не знаю, сколько их будет и как поступают в случае, если эмбрионов получается больше, чем можно подсадить.
А сколько обычно эмбрионов получается (при хорошем раскладе) в свежем протоколе?
Довольно много криошекполучилось) А оставшиеся сейчас так в заморозке и находятся?
У кого как…
У меня было 3 протокрла-2 свежих и 1 крио. В крио получилась двойня разнополая, но доносила только до 5 месяцев…
Очень жаль( Сейчас вы все еще планируете?
Я только 2 с половиной месяца родила…
Конечно планирую, эко
Держитесь и пусть все получится!!!
А сколько всего протоколов было, если не секрет?
Здорово, что в крио все получилось!
У меня так же, но потеряли в 20 недель
Спасибо большое
Если есть что заморозить, то конечно лучше это сделать.Не факт, что с первого раза что-то приживется, так у вас будет еще шанс сделать крио в естественном цикле.А если ничего не заморозите, то только опять стимуляция, а это нагрузка на организм и дорого к тому же.
Спасибо за совет!
отдавать стоит обязательно, потому что если в 1 будет прокол, то вам не надо будет снова стимуляцию делать. А она очень агрессивна для организма+ может возникнуть гипера и вы не попадете в обычный протокол, ибо с гиперой нельзя
Ага, теперь поняла. В крио шансы выше и вреда меньше, так что если в первом (естественном) протоколе не получится, крио можно растянуть еще раза на два (если клеточек достаточно)
крио сильнее
И организму полегче, как я поняла)