Подскажите пожалуйста, на кого заполняется эта выписка при МФ? две на каждого или одна на обоих? как заполнять? два врача отказались заполнять- одна из бесплатной ЖК послала меня к гине в областную (у меня уже все анализы которые я сдала бесплатно просрочились😭), а платная гиня, у которой обследовалась, помахала мне ручкой со словами удачи.Что делать? как заполнять? хочу заполнить сама, чтобы в областной подписать, но не знаю как? девочки, скиньте, пожалуйста, если кто сам заполнял🙏
О, у моей Г скорость 2стмвола в день, поэтому я сама делала. Там сначала свои все анализы пишешь, а потом в конце блок для мужа. Фактор мужской, а бесплодие то все равно у нас)
Одна справка делается на женщину
Нам распечатонную на компьютере дали, сами ничего не писали. У нас тоже мужской фактор. Я не пойму почему врачи должны так к вам относиться идите к заведующей объясните ситуацию
А я сама заполнила. Потом проверили. Часть переделали.
В самой выписке одна часть предусмотрена для информации о мужчине (его анализы). Я заполняла сама, потом отнесла в жк, где даже не посмотрели анализы (думаю, жаты анализов можно ставить любые раз никто не проверяет). А вот разрешение на обработку личных данных я заполняла от себя и от мужа
У нас были выписка одна на двоих, мф+ трубно-перинатальный
Это вообще как?Пишите заявление на имя Заведующей ЖК или главного врача, они обязаны сделать выписку!