Выписка из карты для ЭКО по ОМС при МФ

Подскажите пожалуйста, на кого заполняется эта выписка при МФ? две на каждого или одна на обоих? как заполнять? два врача отказались заполнять- одна из бесплатной ЖК послала меня к гине в областную (у меня уже все анализы которые я сдала бесплатно просрочились😭), а платная гиня, у которой обследовалась, помахала мне ручкой со словами удачи.Что делать? как заполнять? хочу заполнить сама, чтобы в областной подписать, но не знаю как? девочки, скиньте, пожалуйста, если кто сам заполнял🙏

Аня
07513
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Майя

О, у моей Г скорость 2стмвола в день, поэтому я сама делала. Там сначала свои все анализы пишешь, а потом в конце блок для мужа. Фактор мужской, а бесплодие то все равно у нас)

Пожаловаться
Мария

Одна справка делается на женщину

Пожаловаться
Патюля

Нам распечатонную на компьютере дали, сами ничего не писали. У нас тоже мужской фактор. Я не пойму почему врачи должны так к вам относиться идите к заведующей объясните ситуацию

Пожаловаться
Оляля
Патюля 

А я сама заполнила. Потом проверили. Часть переделали.

Пожаловаться

В самой выписке одна часть предусмотрена для информации о мужчине (его анализы). Я заполняла сама, потом отнесла в жк, где даже не посмотрели анализы (думаю, жаты анализов можно ставить любые раз никто не проверяет). А вот разрешение на обработку личных данных я заполняла от себя и от мужа

Пожаловаться
Ольга

У нас были выписка одна на двоих, мф+ трубно-перинатальный

Пожаловаться
МамАн

Это вообще как?Пишите заявление на имя Заведующей ЖК или главного врача, они обязаны сделать выписку!